Влияние различных настроек на потребление ресурсов
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
с твоей конфой ставь все на минимум, на большее можешь не расчитывать
VictorRUS
Могу поспорить. С Gtx650ti 2gb и athlon x2 295 (2 ядра если шо) играю спокойно на средне-высоких настройках. текстурки на высоких,тени на средних но мягкие. Отражения высокие,но позволил себе повысить на макс и норм. Шейдеры высокие,частицы средние,мне оно собственно и не нужно. Дальность прорисовки +20%. Населенность города,как и его разнообразие на минимум. 16 антизитропной,тесселяция высокая,затенение высокое. Ну и пост фх на высоком или на оч.высоком. Но на оч.высоком уже начинаются фризы,по вполне ясным причинам. У него нормальная видюха,которой по сути то хватает для игры на высоких (не на максимальных настройках) но процессор все таки слабоват. Но ирония в том что я как-то почитал,и у него даже получше моего будет. Так что не думаю что то что ты говоришь является истинной.
жрёт много трава на максе, вертикалка, сглаживание msaa, высокие тени, всё остальное так себе всё по-немногу..
VictorRUS
Мммм...Правда?А ничего что я играю на высоких настройках?(со стабильным 25-30 фпс)Прежде чем, что-нибудь говорить, лучше подумай.Тем более, я просил расписать, какие настройки на что влияют, а не рыться в моём конфиге.Проц мой совсем немного отстаёт по мощности от Квада К6600, так что, разберитесь сначала в вопросе,а не при вида "Pentium", бежать строчить глупые комменты, хотя, это ПГ, что эт я.
Xoma2517
сочувствую. 25-30 кадров - проще плейстейшн взять. Не знаю, как Вы с комфортом можете играть в экшн при такой частоте обновления\
pro100_LEXA
Забыл указать разрешение, у меня 1366 на 768, и проц я подразогнал с видеокартой.
Вопрос чисто на интерес, просто понять принцип.
Моя система:
Core i7-950
ОЗУ 10Гб
GTX 680 2Гб
Зайдя в GF Experience и выставив "оптимальные" по ее мнению настройки, вижу что игра потребляет 2,5Гб.
Все работает без нареканий, но просто интересно как игра потребляет 2,5, когда у меня всего 2?
Xoma2517
http://www.libertycity.ru/allarticles/gta-5-articles/2665-optimalnaja-nastrojjka-grafiki-v-gta-5.html
Быстрая карта,которая успевает менять данные в видеопамяти без геморроя. Да и смотреть на занимаемую память от консольной поделки не стоит.Нечему там забивать ее.
Скинь пожалуйста свои настройки сюда скриншотом, что то не верится, ибо я с процессором athlon ii x3 450 и видеокартой как у тебя (hd 7750) играю лишь на минимальных.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Можете написать, какие параметры в игре больше нагружают процессор, а какие видеокарту, детально подбирать настройки в игре неохота, потому-что каждый раз перезаходить надоедает, да и по-настоящему влияние на производительность можно узнать минут через 5 игры.Процессор отстаёт по мощности от видеокарты, а дальше разгонять не хочется, ибо синий экран начинает вылетать.