Задание по фотоохоте
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
sergey639
Если не ошибаюсь, то фотоохота будет доступна только Тревору и только тем, кто перенёс свою статистику со старых консолей
ashleyalicia
Вот за совет спасибо!Гонки,дирижабль, миссия для Майкла и т.д. - да все доступно и проблем пока не заметил.
Попробуй убить оленя (лучше рядом с трейлером, где миссию начинаем) и подождать на его крыше (для безопасности), пока рядом появится пума. Фоткай так, чтобы мертвый олень и пума вместе попали в кадр - должно засчитать.
ashleyalicia
Не важно прошел сюжет или нет.Сообщение приходит сразу трем персонажам! steam
Как выполнить задание Охоты на снимок живой пумы и трупа оленя?
Несколько раз уже фоткал их но эта кривая игра ничего не засчитывает.
Наверно надо сфоткать пуму и, не убирая телефона, оленя, и только потом отправить фото.
Выполнил все доп.задания у Беверли (и убил его в конце концов), но сообщение о начале фотоохоты не приходит, хотя по идее должно было придти после первой миссии.
Гонки, дирижабль доступны, а вот этого задания так и не появилось(
Я прошёл 1 миссию на золото (100 % ) и нечего не приходит а я хочу это подлодку чтобы всегда была я хз что делать помогите пожалуйста !!!
Так откуда я знаю, каких животных мне нужно фоткать, если нет соответствующего задания?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В некоторых гайдах видел миссию по фотоохоте на животных в игре, когда играя за Франклина нужно заснять на камеру 20 животных и отослать снимки на какой то сайт, получив в качестве вознаграждения за это особую подлодку.
Написано, что даваться она должна после выполнения одной из миссий "Папарацци" после присланной СМСки.
Вроде все части этой миссии прошел, папарацци и убивал в конце и оставлял в живых, но никаких СМС не получал и фотоохота так и не открылась.
Кто знает, на ПК она вообще работает, и что нужно сделать, чтобы она открылась?