Задержка отклика управления [PC]

Управление в игре происходит с большой задержкой, т.е. повернул налево, а действие происходит секунд через несколько, кто сталкивался, как вы решили данную проблему?

17
61
Комментарии:  61
Ваш комментарий

Один чувак на этом форуме подсказал зайти в панель управления-клавиатура и передвинуть ползунки задержки перед началом повтора и скорости влево. Мне помогло.

Zomb1k
Благодарю,друже🤠

GTA Online Enhanced, я в шоке что это всё ещё актуально! Спасибо огромное всем, уж было думал что придётся видеокарту менять в принудительном порядке. Но нет - очередной баг, кокстар... нет слов

Db9BOJl
вертикальную синхронизацию выключи

в настройках клавиатуры в панели управления, два верхних ползунка сдвинь влево, всем помогает

перезагрузи комп и все будет хорошо, у меня также было.

Системки подходят хоть? Или двухядерный проц стоит?

GTA V PC
Какая то ерунда с управлением, бывает персонаж или машина ведет себя не абсолютно предсказуемо. Веду вперед он может начать поворачивать. Отпускаю все клавиши он все равно двигается причем в непредсказуемых направлениях секунд 5 -7.
Железо в норме (на уровне рекомендуемого)

скорее всего проблема с твоим процессором, его банально не хватает для обработки игры, если игра идет с низким количеством кадров то тогда точно проблема в слабом процессере

n_seeker
управление перенастрой

Панель управления-Клавиатура-Во вкладке скорость ВСЕ ПОЛЗУНКИ ТЯНИ ВЛЕВО ДО КОНЦА-применить. Мне помогло)

Когда я допустим еду на машине и нажимаю на газ, то управление заедает и когда я отпускаю кнопку он все равно газует, это не всегда, а просто бывают такие моменты очень часто

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto 5