Зависания при нажатии кнопок мыши
Комментарии:
118
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Стас Нескажу
То чувство, когда понижать графику уже некуда...
Да угадаю, крэшится после нажатия правой кнопки мыши в транспорте?) у меня также. прошел без стрельбы. Но потом в игре всеравно вылеты когда целишся в машине. кряк неочень)
вылетает при нажатии на правую кнопку мыши на машине
бедные пираты. что ни тема, то про вылеты на пиратке.
У меня тоже лицензия в этой миссии вылетает когда нажимаю пкм.
GAMER_UKRAINE
Тут советовали запустить диспетчер задач и выставить игре высокий приоритет. Я так и прошел эту миссию, у меня тоже вылетала когда нажимал на правую кнопку мыши при погоне.
Tokugava77
У меня на лицензии были вылеты в миссии с ограблением ювелирки.
Вообщем, кроме того что наблюдаю вылеты в самых неожиданых местах, например просто катаюсь по городу и в момент езды нажимаю ПКМ - игра иногда вылетает, так она еще умудряется вылетать на миссиях в моменты когда камера автоматически переходит с одного персонажа на другой. Решил эту проблему для себя таким способом, например на миссии с инкасаторами для ФБР, после уничтожения мусоровоза и пересадки на машину для отхода камера перелетала на Тревора с Майклом и в этот момент игра 100% у меня крашилась, долго мучался и выяснял в чем проблема, переставил драйвера, переставил игру, запускал игру от имени админа - ничего не помогло, решил просто не уничтожать мусоровоз, а убивать себя перед этим этапом до тех пор, пока игра не предложит пропустить некую часть миссии, в первый раз все прокатило, но вот теперь это уже не помогает, застрял на миссии где есть 2 таких перехода (не знаю как называется миссия, действия происходят с Тревором и Майклом, Майкл сбивает частный самолет, а Тревор следит на мотоцикле за падающим самолетом и после его крушения убивает некого НИП и забирает от туда черных кейс, после чего звонит Майклу и договаривается о новом месте встречи и приезжает на встречу с украденой женой мафиози), так вот в конце этой миссии последний переход и перешагнуть его таким способом, который я себя взял в помощь невозможно!!! :(
Кто нибудь нашел уже решение этой проблемы?
lookaway
Ну, скажу тебе, у кого как. В принципе все стабильно, за исключением парочки некритичных моментов, но такова плата за халявную игру) Я бы и не против купить, игра того стоит, но меня никто умным не назовет, если я потрачу 3-ю часть своей з/п на игру.
Все гораздо проще. Понизьте графику, освободите видеопамять и все баги и вылеты прекратятся! Очень хорошо помогает снизить до dx10. Шедевр а не игра.
>GTA 5 PC пиратка вылетает при нажатии на правую кнопку мыши
нужное слово подчеркнуть)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Во время некоторых миссий (к примеру, ограбление ювелирного магазина и когда Тревор едет в Лос-Сантос) игра зависает и вылетает при нажатии правой кнопки мыши в транспорте. Что от третьего лица, что от первого. Сначала грешил на софт от мышки (Bloody R8), но после отключения его проблема не решилась. Кто-нибудь с таким сталкивался?