Grand Theft Auto 5

9.2
()

Rockstar выпустили новые задания для Джеральда

Rockstar Games начала новую неделю бонусов и скидок в мультиплеере GTA Online. Новинка — серия заданий «На покой». Выгодное предложение — переоборудование гаражей офиса. Развлечения — задания знакомых и гонки на болидах. Все предложения будут действительны до утра 30 апреля.

Сегодня Rockstar добавила шесть новых заданий для Джеральда — немногословного персонажа. Неужели живущий в гетто гангстер отправится «На покой»? В одиночку или с надёжными товарищами (до трёх человек) выполняйте поручения в миссиях «Дурная компания», «Переделка», «Конечный продукт», «Торговля вразнос», «Фигурное катание» и «Пустить на фарш». Джеральд собирается подмять под себя часть преступного мира и захватить контроль над городским наркотрафиком.

До 30 апреля на задания в серии «На покой» будет начисляться вдвое больше GTA$ и очков репутации.

Чтобы запустить серию, выполните следующие шаги: «ESC → Сеть → Дела → Начать дело → Созданные Rockstar → Задания → … На покой». Где же деньги раздобыть? Последняя неделя апреля преподнесла преступному миру Лос-Сантоса неожиданный подарок. За все работы и испытания шефов или боссов, игроки получат вдвое больше GTA$ и очков репутации. Зарплата громил или партнёров увеличена в три раза. Отличное время для того, чтобы запустить «Наёмных убийц», «Налёт в МАЛС», «Авиафрахт» или «Туриста».

Также на этой неделе продолжаются удвоенные выплаты за все задания знакомых. А если вы хотите большего, поучаствуйте в гонках на болидах — там платят втрое больше GTA$!

Призовой транспорт

Испытайте фортуну. В казино-отеле Diamond есть бесплатный доступ к колесу удачи. Его можно крутить только один раз в настоящие сутки. Попытайтесь выиграть GTA$, очки репутации, одежду, секретные призы или призовой транспорт.

Rockstar Games обновила призовой транспорт на подиуме. На этой неделе попробуйте выиграть раллийный спорткар — Karin Sultan Classic.

В GTA Online существует схема, которая помогает увеличить шанс на победу. Для успешного выполнения трюка, у вас должен быть секундомер (лучше электронный на телефоне). Первое — колесо удачи должно быть на отметке по-умолчанию (поле с машиной на две позиции влево от стрелки). Второе — игрок должен нажать на кнопку «S» в промежутке между 3 и 4 секундами после появления подсказки в верхнем левом углу. Колесо остановится на отметке +/- с призовой машиной. Если вы выполните эти условия, то повышается шанс на получение транспорта с подиума!

Скидки

Недвижимость

Пришло время переезда в лучший офис или заняться ремонтом. Не забудьте включить в смету и расходы на улучшения офисных гаражей.

  • Офисы — скидка 50%,
  • модификации офисов — скидка 50%,
  • офисные гаражи и автомастерская — скидка 50%,
  • модификации офисных гаражей — скидка 60%,
  • большие склады для спецгруза — скидка 50%.

Транспорт

  • Гоночный болид формулы-1 Ocelot R88 — скидка 25%,
  • бронированная Karin Kuruma — скидка 70%.

Испытание на время RC — «Веспуччи-Бич»

Владельцы RC Bandito могут принять участие в специальном испытании на время.

Приобрести в собственность RC Bandito можно только при условии наличия гаража в мастерской арены Maze Bank. Зайдите на внутриигровой сайт Southern San Andreas Super Autos и купите RC Bandito.

Испытание на время RC может принести до 104,000GTA$. За покорение требуемого времени, вам однократно заплатят 100,000GTA$ + от 1,000GTA$ до 4,000GTA$ за сложность трассы.

Испытание на время — «Арена Maze Bank»

Испытание на время может принести до 104,000GTA$. За покорение требуемого времени, вам однократно заплатят 100,000GTA$ + от 1,000GTA$ до 4,000GTA$ за сложность трассы. Испытание на время — лучшая возможность продемонстрировать свою тягу к рекордам или по-быстрому заработать более 100,000GTA$.

Премиальная гонка — «Деловая поездка» (только для суперкаров)

Для участия в премиальной гонке надо заплатить стартовый взнос в размере 20,000GTA$. Заезжайте в жёлтый круг со значком $ и подключайтесь к премиальной гонке. Каждая победа в премиальной гонке принесёт – 100,000GTA$, второе место – 30,000GTA$, третье место – 20,000GTA$ и троекратное начисление очков репутации для всех гонщиков.

Специальные предложения для участников Rockstar Games + Twitch Prime

В рамках текущей партнёрской программы Rockstar Games Social Club с Twitch Prime игроки получают бонусы на этой неделе:

  • игровой зал «Pete Pixel’s» в Палето-Бэй — скидка 100%,
  • самолёт Buckingham Luxor — скидка 80%,
  • золотой самолёт Buckingham Luxor Deluxe — скидка 80%.
Источник
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Про пиратство GTA 5 NaturalVision: Evolved - сравнительное видео, демонстрирующее данный визуальный мод GTA V принесла издателям почти $6 млрд выручки
Комментарии (11)
Новые задания от Рокстар?
Кто нибудь играет в эту игру?
Ребят, не запускайте задание «Конечный продукт», если не готовы к зомби-апокалипсису, причём к такому, в котором у всех зомби есть оружие и автоприцел. А если всё же решите запустить, не имея как минимум минигана, тяжёлой снайперской и чего-то с наводящимися ракетами уровня опрессора - упаси вас Бог выбрать хоть какую-нибудь сложность, кроме лёгкой!
YNM
Прокачанная Karin Kuruma в помощь.
Key-D
Специально вот прям только что опробовал. Помогает, но полностью ситуацию спасти не в состоянии. Сквозь стёкла всё равно периодически простреливают, да ещё и фигачат по грузовику, который потом надо перегонять чуть ли не на другой конец города через бесконечно респаунящихся врагов на куда более быстрых машинах. В итоге даже на лёгкой сложности с Курумой раздолбали грузовик на две трети. На высокой там вообще ловить нечего, разве что делать ставки, кого уничтожат быстрее - тебя или грузовик.
Key-D написал:
Прокачанная Karin Kuruma

она имбовая для 90% заданий знакомых, облегчает нереально прохождение, никакие опарыши мк2 не нужны, хорошо прокачал уровень с этими двойными выплатами, главное завершать задание не ранее чем через 10 мин. после запуска для получения максимальных $/RP
YNM написал:
не запускайте задание «Конечный продукт»

оно реально дизбаланс полный и идиотизм, едем на 1 точку расстреливаем орду народа, едем на след. точку, да все миссии жиробаса новые калл по сути
Лучше бы баги пофиксили... (в частности сервера) Решил я это новое задание пройти, в итоге у друга вылетело, у меня был какой-то баг (мог только ходить, бегать/стрелять не мог)
YNM
а что делать, если запустил и прошел без курумы, минигана и прочего? имею в арсенале лишь автомат и гранаты? Да, умер несколько раз, но там главное отбить орду врагов и когда надпись "защитите мул" сменится на "садитесь в мул" - можно смело умирать, и тогда при перезапуске тебе надо будет просто сесть и поехать.
TOMAT328 написал:
а что делать, если запустил и прошел без курумы, минигана и прочего?

возьми с полки пирожок...заслужил
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.