GTA: CW vs. Gangstar: Miami Vindication
Комментарии:
180
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В GTA есть много украденного контента. Например торговля наркотиками в CW украдена ещё с первого Gangstar.
Вопрос к тем, кто за GTA: вы хоть раз играли в Gangstar?
Да, тебе. По видеороликам игру не судят, уж поверь.
kerm69
А ты сам что думаешь? гта ведь всётки она ГТА! непревзойдённый рокстаровский стиль и качество.
точно, но мы какбэ и не только на сюжет и атмосферу играем. Атмосферой гордятся игры, которым больше гордится нечем.(с) Варсы могут еще похвастаться мини- играми, и все! А в гангстар круче геймплей, графика, физика, возможно еще и сюжет. Да и атмосфера не может быть лучше, у каждой игры она своя. Те кто считают, что гта лучше скорее всего либо в gangstar не играли, либо только в его телефонную версию.
Блин ну ведь ГТА это: гта ведь всётки она ГТА! непревзойдённый рокстаровский стиль и качество.. А это Гангстар поделка корявая.
Выложу несколько своих скриншотов из Miami Vindication:
Я за Сhinatown Wars.В Гангстарах графика УГ,сюжеты а-ля GTA 2,так что CW вне конкуренции.
Пробовал я на мобиле играть в Gangstar Kings of L.A. В целом не плохо, но управление ппц неудобное, так что я за GTA CW. В GTA Advance не играл, за нее не знаю, можеть быть она похуже Gangstar.
Естественно за ГТА ! зачем нам эти гангсстеры они полная ерунда.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

GTA Chinatown Wars
VERSUS
Gangstar: Miami Vindication