на главную
об игре

GTA: LCS Mobile

Купить игру: iTunes Store | Google Play

Комментарии:  72
Ваш комментарий

Вышла на ведре: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rockstargames.gtalcs
Новость: http://www.rockstargames.com/newswire/article/52570/grand-theft-auto-liberty-city-stories-now-available-for

Imperator233
А игровые элементы? Вот в гта вс, например, вырезали прицеливание для пулемёта, невозможно ударить кулаком на бегу (не попадаешь), садиться нельзя, одна миссия прошлась на "полпути". Вот примерно такого рода есть упущения?

Никинед
Есть такое. Например, в доп. миссии по продаже машин "Car Salesman" вместо 10 уровней, присутствуют только 6. Но, скорее всего, это не "упущение", а "упрощение", дабы не сидеть по несколько часов и проходить эту миссию.

Много ли в игре вырезано/упрощено/не доделано по сравнению с пс-версиями?

Никинед
Кривоватый порт. Некоторые текстуры и вовсе были взяты из фанатского мода для GTA 3. Проще поиграть в PS2 или PSP версию.

привет ребята
кстати, на каких телефонах на максимальных настройках чётко работает? у меня время от времени фпс падает чёто :(

Вообщем версия 1.7 (с фиксом ) тоже не работает. Менюшка запускается а вот сама игра уже нет (после одной секунды вылетает) ((((

alik12345
Попробуй еще это http://gtaforums.com/topic/842830-gta-liberty-city-stories-android-black-screen-problem/

Veenine
Освещение лучше на PS2

N69
Попробуй еще это
как я понял предлагают просто установить "Google Play Музыка" в итоге мне это не помогло или я не понял что они предлагали ))

И ещё такую штуку заметил, что при поиске игры в Google Play результата не видит.
Это из за проблемного релиза игры или что то ещё ?

N69
Карта игровая
А в чём отличия от PSP-версии?

Veenine
http://gtaforums.com/topic/766497-changes-between-psp-and-ps2/
Отличное сравнение между PSP и PS2.

alik12345

И ещё такую штуку заметил, что при поиске игры в Google Play результата не видит.
Это из за проблемного релиза игры или что то ещё ?

Ну значит у игры реально проблемы с Mali устройствами. Жди патч или шамань с GLtools.

N69
Отличное сравнение между PSP и PS2.
Спасибо. Тем временем попробовал версию 1.8 — вылетает при начале новой игры/продолжении игры. Что характерно, после того как снёс её, поставленная обратно 1.7 тоже сперва вылетала (шкала загрузки не доходила до конца), затем перезагрузил телефон, при очередных двух попытках вылеты были уже во время начальных катсцен. И только потом игра стала запускаться как было до установки версии 1.8. Вообще не понимаю, как временная установка этой версии могла повлиять, и на совпадение такое вряд ли спишешь.

N69
Попробуй отрубить тени для фикса графики
Я игрался с настройками, графика всё равно глючит. Но это не главное. Вылеты бы убрать.

А вообще, что вы хотели от порта PS2 игры
Это откуда известно?

да еще и не на движке RenderWare!?
Ты так говоришь будто игры только на нём нормально портируются :)

Veenine
Карта игровая, модели, баги с PS2 версии перешли.

Ты так говоришь будто игры только на нём нормально портируются :)
В прошлых играх была нормальная система стриминга игровой карты, а в LCS и VCS карта грузится большими блоками. Отсюда и подлагивания даже на топовых iOS девайсах.

alik12345
На разном железе разная ситуация.

Разрабы (или Гугл?) издеваются. Изначально моя мобила (Sony Xperia acro S) была указана как поддерживаемая, а теперь пишут, что нет. Но действительно, совместимость не очень. Купленная в магазине игра вылетала при запуске, через мгновение после заставки. Скачал c 4PDA версию 1.7 с фиксом, эта запускается, но идёт нестабильно: вылеты в рандомных местах и при попытке зайти в меню паузы, графика глючит. Похоже, опять всему виною видеочип Adreno. Но в целом играть можно, производительность на низких и средних нормальная. Сейчас на 4PDA лежит версия 1.8, попробую её. А вообще интересней запустить игру на эмуляторе, на телефоне неудобно играть.

alik12345
Да, можешь попробывать версию 1.7 с "фиксом" вылета скачать.
Veenine
Попробуй отрубить тени для фикса графики

А вообще, что вы хотели от порта PS2 игры, да еще и не на движке RenderWare!?

N69
попробовал версию 1.7 (без фикса). Кэш взял с одного сайта, APK файл с другого. В итоге игра вообще не запустилась ((
кто нибудь киньте в личку версию 1.7 (с фиксом который вы имеете ввиду).

А у меня такая проблема. Запускается менюшка и когда я нажимаю "Новая игра" у меня появляется звук на одну секунду и игра вылетает. Что делать ?

alik12345
Обновления жди. Или с GLtools'ом попробуй запустить.

N69
Такая проблема может быть из за того что процессор планшета немного слабее системных требований ?
Просто на Руторе написано 2Ггц, а у меня 1.7Ггц (4 ядра).
Может быть из за этого ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Liberty City Stories