на главную
об игре

Альтернативное прохождение миссий

Здесь пишем как легче пройти миссии
Например: перед миссией где надо сбить верт Торено можно заехать в аэропрот и взять ракетницу с самонаведением
и как только вертолет взлетит пальнуть по нему. И все не надо будет гонятся за ним

Комментарии:  147
Ваш комментарий

В последней миссии где надо замочить смоука можно не гонятся за ним с пушкой а пырнуть его ножом-он свалится-и пырять его пока не здохнет

можно не гонятся за ним с пушкой а пырнуть его ножом-он свалится-и пырять его пока не здохнет
Гы-гы

Неужели никто не пользуется шестистволкой???

Есть миссия где надо проехать на военной машине на военную базу а потом добыть вертолёт и на вертолёте подцепить машину и лететь с ней.Так вот я советую не брать машину и не втупать в перестрелку с военными а просто найти джэтпак или ввести YECGAA у вас появится дэтпак потом просто летите на вертолётную площадку убиваете тех кто там есть из пулемёта подбиваете вертолёты и летите.

у меня вообще ну никак не полусается миссию пройти не по ту сторону рельсь,может какие нибудь коды есть????м как его можно пройти??

Коды тут не помогут. Тут главное Санчезом хорошо управлять, чтобы Смоук мог прямо по вагосам попадать.

Лейсан
непонимаю, чего здесь сложного? я эту миссию с первого раза прошёл

Я эту миссию сейчас с лёгкостью прохожу, но первый раз, когда SA проходил, пришлось чуть-чуть помучиться с ней.

В "не по ту сторону рельс" берёшь обрез и улучшаешь управление до максимума, и выполняешь миссию с лёгкостью, едёшь вперёд поезда на арке останавливаешься и убиваешь! Очень лёгкая миссия, но и я немного потрудился в первый раз.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas