Альтернативное прохождение миссий
Комментарии:
147
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В последней миссии где надо замочить смоука можно не гонятся за ним с пушкой а пырнуть его ножом-он свалится-и пырять его пока не здохнет
можно не гонятся за ним с пушкой а пырнуть его ножом-он свалится-и пырять его пока не здохнет
Гы-гы
Неужели никто не пользуется шестистволкой???
Есть миссия где надо проехать на военной машине на военную базу а потом добыть вертолёт и на вертолёте подцепить машину и лететь с ней.Так вот я советую не брать машину и не втупать в перестрелку с военными а просто найти джэтпак или ввести YECGAA у вас появится дэтпак потом просто летите на вертолётную площадку убиваете тех кто там есть из пулемёта подбиваете вертолёты и летите.
у меня вообще ну никак не полусается миссию пройти не по ту сторону рельсь,может какие нибудь коды есть????м как его можно пройти??
OUIQDMW и WANRLTW.
Коды тут не помогут. Тут главное Санчезом хорошо управлять, чтобы Смоук мог прямо по вагосам попадать.
Лейсан
непонимаю, чего здесь сложного? я эту миссию с первого раза прошёл
Я эту миссию сейчас с лёгкостью прохожу, но первый раз, когда SA проходил, пришлось чуть-чуть помучиться с ней.
В "не по ту сторону рельс" берёшь обрез и улучшаешь управление до максимума, и выполняешь миссию с лёгкостью, едёшь вперёд поезда на арке останавливаешься и убиваешь! Очень лёгкая миссия, но и я немного потрудился в первый раз.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здесь пишем как легче пройти миссии
Например: перед миссией где надо сбить верт Торено можно заехать в аэропрот и взять ракетницу с самонаведением
и как только вертолет взлетит пальнуть по нему. И все не надо будет гонятся за ним