Gta:История Джона Сандерсона
Комментарии:
353
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
"Его выражение лица преобретало невероятно грустный взгляд в сторону горящей машины." - ты это представил?
"Дик стоял и при этом очень хорошо понимал" - да возможно сидя понимается гораздо лучше!
""Черт! А я ведь с каждым разом работую все хуже и хуже.Видимо уже не те года."
Дик стоял и при этом очень хорошо понимал, что Ти-Боун был прав, когда говорил, что не нужно было так рано устраиваться на работу киллером." - здесь логика где-то умерла.
"-Думаешь это ее рук дело?" не очень согласуется по смыслу
"Солнце начинало светить в окна различных домов." - ну слово "различных" губит всё!
"В том числе и в отель," неуачный переход
"глаза Джона преобрели испуганный вид" - интересно, а как это?
Ты думаешь что чувак который грохнул человека "наложит в штаны" при виде Джона с заточкой? И выдал свое имя?
ЭЭЭ Джон идиот? Че он весь день сидел на кладбище если надо было торопиться? Он вроде собирался уезжать... Или он тормоз?
Даже в 2008 году менты вообще никак не работают. К взорванной тачке приехала мафия и спокойно её осматривает. Люди глухие в соседних домах? Мафия по телефону просто по логике должна меньше рассказывать о своих планах. Не верю чтоб их считали "чистыми". Угнав такую редкую машину в эти года Джон рисковал быть замеченным.
Меньше слова "взял", оно два раза повторяеся почти в соседних предложениях.
Как Джон подвел Сьюзан и куда она пропала? Надеюсь ты просто пропустил это и оставил на будущее.
З.Ы. А вообще намного лучше чем остальные главы.
Открываешь файл с текстом, CTRL+A, CTRL+C и в поле ответа вставляешь (CTRL+V). Вот так-то ;)
Судя по всему,рассказ нас ожидает аццкий:)
Глава 1
Название главы:Здравствуйте Мистер Леоне.
Либерти сити.Остров стантон.Тюрьма.2007 год.
Сандерсон, выходи.Сегодня твой счастливый день.Тебя выпускают.-сказал охранник в синем, зеку сидящему в камере № 34.
-Выпускают?Я думал, что я здесь пожизненно.-ответил заключенный.
-За тебя вынесли очень нехилый залог, процент с которого тоже достанется мне.-радостно ответил охранник.
Зеку ничего не оставалось, как собрать вещи и в сопровождении охранника выйти на свободу.Проходя мимо всех камер заключенный никак не мог поверить, что он наконец-то обрел свободу.Вокруг сидевшие зеки жадным взглядом провожали Сандерсона, идущего на волю.
Вдруг один из зеков, у которого отсутствовало левое ухо, точнее часть уха, выкрикнул вслед Сандерсону:Эй, придурок!Ты что кидаешь нас?
Но Сандерсон даже и не обернулся к заключенному, а лишь продолжал идти дальше, понимая, что до свободы остались считанные минуты.
-Я найду тебя Сандерсон!Тебе все равно от меня не скрыться!Никому не удавалось скрыться от Большого Билла!-продолжал кричать заключенный вслед Сандерсону.
Ворота тюрьмы открылись и освобожденный наконец почувствовал свежий воздух свободы, который он уже порядком успел подзабыть, пока отсиживал свой пожизненный срок.Лишь одно беспокоило Сандерсона, зачем кому-то понадобилось его вытаскивать из тюрьмы?Вдруг освобожденный заметил, что рядом стоящий сентинел мафии ему кого-то очень сильно напомнил.
Черт возьми,-произнес Сандерсон-,а им какого хрена здесь нужно?
Пролог
2008 год
Меня зовут Джон Сандерсон и у моей истории нет хорошего конца.А Эйнштейн был прав, когда говорил про время, оно относительно.Вся проходит перед глазами, когда понимаешь, что сейчас тебе конец.
-Ну, давай сволочь!Чего ты ждешь?Стреляй!-сказал Джон, сглатывая слюну человеку, который держал пистолет, направленный в его сторону.
-А ты так ничего и не понял, ублюдок?Думаешь мне вкаиф тебя убивать?Ну если хочешь сдохнуть, то сдохни!!!-крикнул человек с пистолетом и выстрелил.
-------
Год назад.
Джон выйдя из тюрьмы обнаружил рядом стоящий сентинел мафии.
-Черт возьми, а им какого хрена здесь нужно?-проборматал Джон.
Вдруг из машины вышли 2 мужика в пиджаках и темных очках, а за ними еще один парень в свитере.Джон насторожился, потому что мафия смотрела в его сторону.Неожиданно парень в свитере направился в направлении, в котором стоял Джон.
Джон засунул руку к себе в карман и обхвотил ей заточку, оставшуюся после тюрьмы.
Парень в свитере подошел к Джону и спросил:-Как дела, Джон?Как тебе Либерти снаружи?Ты ведь узнал меня, не так ли?
-Конечно, Джоуи!Тебя невозможно забыть!-сказал Джон.
-Видишь ли, многое изменилось с момента нашей последней встречи!Теперь я мистер Леоне.Дон мафиозного клана.-произнес Джоуи.
-Странно, что твой отец поставил тебя на свое место.С твоим-то опытом механика...-смеясь сказал Джон.
-Думаю мы не сможем спросить его об этом сейчас.После того, что с ним случилось в 2001, скажем просто, мой отец мертв.Его убил один парень, который все еще здесь в Либерти, и в отличии от моего отца наслаждается жизнью.-злостно ответил Джоуи.
-Я тебе сочувствую.-сказал Джон.
-Ты действительно думаешь, что я поверю в это дерьмо, после того, как ты сам пытался убить его в 1995!Думаешь я забыл про тот день.Нет!Я помню его, как сегодняшний.И хорошо помню момент выстрела пистолета из твоей руки.Если бы не тот старик тогда, мой отец был мертв бы до 2001.Слава богу хоть старик продлил ему жизнь на 6 лет, взяв пулю на себя.-еле держась произнес эти слова Джоуи.
-Ты пришел сюда для того, чтобы сказать мне, что я пытался сделать 12 лет назад, а затем грохнуть или у тебя какие-то другие идеи?-спросил Джон.
-Хотел бы убить, но решил найти более правильное решение!Ты догодался, что это мы вытащили тебя из тюрьмы, не так ли?-сказал Джоуи.
-Поверь догодаться было не сложно, после того как тут же на выходе я увидел машину твоих людей.-ответил Джон.
-В таком случае я скажу зачем я это сделал, но только после того как ты сядешь ко мне в машину.-сказал Джоуи и достал пистолет из своего кармана.
-Хочешь увезти меня куда-нибудь и грохнуть?-спросил Джон.
-Это было бы слишком просто!Нет.У меня другой план относительно тебя.Ты мне поможешь в одном деле.
-А если я откажусь, с чего ты взял, что я буду с тобой сотрудничать?-спросил Джон.
-Я договорюсь с полицией и мером этого города, чтобы тебя опять упекли за решетку.-пригрозил Джоуи.
-С каких это пор ты меня пугаешь мэром?-снова спросил Джон.
-С тех пор, как им стал Дональд Лав - мой верный друг и помощник.Да, чувак ты отстал от жизни в этой тюряге.Тебе еще многое предстоит узнать.К примеру то, что я владею частью земли в Вайс Сити и рядом земель в Сан Фиерро.Было сложно получить кусок Вайса из-за Версетти, но я смог с ним договориться.-ответил Джоуи.
-Я все равно тебя не боюсь.Одной тюрьмой меня не запугаешь.-волнуясь ответил Джон.
-А ты бы тогда подумал о своей сестре Сьюзан, за которой следят мои люди в Сан Фиерро.Ты же не хочешь, чтобы с ней произошел несчастный случай?-спросил Джоуи.
-С*кин ты сын, если ты ее тронешь, ты будешь следующим, кого я грохну.-пригрозил Джон.
-Твой угрозы для меня бесполезны, лучше подумай о сестре и просто сделай как я сказал.Сядь в машину.-сказал Джоуи.
Джон не хотел рисковать жизнью сестрой и ришил все-таки сесть в машину.Джоуи сел рядом с ним на заднее сиденье и сказал своему водителю:-В Шорсайд Вейл.
Машина тронулась с места.
Продолжение следует...
Дата выхода следующей главы:8.12.07 в 22:00, возможно минут на 5-10 позже.Название следующей главы:Знакомый приятель.
В каждом рассказе героя зовут Джон.
Выкладывай мелкими частяпи.
Ммм...
1.пролог всегда должен находиться в начале произведения или его части
2.ты написал этот рассказ под впечатлением игры Макс Пэйн 2 и кое-какого рассказа на форуме Gta?;)я угадал?
3.лучше всего писать весь рассказ от одного лица,или от третьего или от первого.смесь мало что дает,имхо.
В остальном довольно-таки неплохо,если не считать некоторые ошибки...с русским языком у тебя,слава Богу,все в норме
Ок, но продолжение все равно не раньше субботы.Времени нету.А так для начала понравился кому-нибудь?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Блин, короче написал 1 главу своего рассказа и сохранил на компе.Тему создал, а как вставить сюда текст незнаю.Торено может скажишь как, я все таки старался писать.PS Торено не удаляй пожалуйста тему.