на главную
об игре

GTA SA по-русски

Есть уже довольно много русификаторов и шрифтов для игры. С этим все понятно. Но хотелось бы полного русского перевода, то есть чтоб были все диалоги и реплики (даже с прохожими) на нашем родном языке. Есть у кого-нибудь возможность это сделать?

И второе. Кто является локализатором игры в России?
У кого-нибудь есть лецензионная версия игры? У того она точно должна быть полностью русская!

Вообще раньше я играл только в "пиратки", покупая диски за 100р - и это было нормально. Но теперь, попробовав ряд лецензионных игр с качественным переводом (а перевод делают наши профессиональные актеры и звезды) меня стали раздражать пиратские версии - это такой отстой на самом деле!

Комментарии:  397
Ваш комментарий

А зеленых ваще никто не спрашивал!

Сколько дней осталось пока не пройдёт Зелень

Nikola Viper
Круто!!! Отличный перевод!
Гоблин отдыхает)))

Я те отвечу на второе:В России нет и не будет локализаторов сани это ведь скандальная игра !
ЗЫ:Я тока видел GTA 3 И GTA 2

Первые две БУКА локализовала, слава ей за это!
Но неужели нет новых проектов???

В России официальную, но непереведённую версию издаёт Soft Club. А полностью переводить вряд ли кто-то будет.

GTA 2 - "Бука" (русская версия).
GTA 3 - "Бука" (оригинальная, но позже они выпустили руссификатор).
GTA Vice City - "Soft Club" (оригинал вроде).
GTA San Andreas - "Soft Club" (оригинал).

У моей сестры (подарил) есть четыре установочных диска DVD переводили те же,кто и варкрафт..помойму софтклаб..так вот там даже прохожие по русски боотают. На проете ufoinsa я как раз таки выкладывал тексты Торено..Одноглазового и т.д. Покупал диск за 1,400 руб..

Вот это круть. Четыре ДВД диска, говоришь?

Переводить никто не станет это же будет полный провал. Нигеры и т.д. вся атмосфера потеряется.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas