Игрок vs. Читер
Комментарии:
57
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
/ban id причина
xD
В этой теме все рассказывают о том, как они в яростной битве побеждали читаков (чего на всамом деле никогда не было), но в реале от читака можно только убежать или пожаловаться админу. Попадаются про-читаки которым сам админ не указ (это только тогда, когда этих самых админов нет на сервере) и они начинабт безнаказанно телепортировать всех на сервере. Боитесь читера?- Станьте читером.
Да,бывают уязвимые гемешники от падения,грен,огнемета,даже када давишь,(у них еще тп бывает так что даже машиной не задавишь=()
ну проти любого чита действует нож!!!
а на серве его нет=(((
З.Ы. Со временем читеры все тупеют и слабеют..........
Кароче тема такая ... балончиком в лиццо прыскаеш пока тот кашлеят сзади нажом по горлу он тупо падоет какбудто умер всатть неможет просто и пользает всё время)))
потом был тоже читер доставал всё время садитса комне в машину или на неё залазит... кароче когда он на неё залез я его с обрыва скинул так прикольно былО))
Я один раз бил читера с год модом кулаками. Я загнал его в угол и долбил его пока он не вышел из игры)))))
И получите бан, так же как и те читеры, которых вы боитесь, когда прийдёт админ.
Боитесь читера?- Станьте читером.
опускаться до уровня недочитера? ничего глупее я не слышал
если у мено ГудМод тут надо /kill вводить. А если без ГудМод я включаю автоприцел и бесконечный магазин. И всё гаду пусть знает что читы есть у всех но не надо ими нагло пользоваться...
Прочитав ваши истории про то, как вы побеждали читера, создается впечатление, что вашим читерам лет по 10.
Я обычно их начинаю бить дубинкой или машиной давить, они потом сами отстают, или можно багом убить если в авто сидит, короче сам начинаю до них докапываться. Не такие они уж и всесильные. )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Показываем скрины,говорим,хвастаемся как вы победили читера с разными читами...