на главную
об игре

Как пройти миссию "Wrong side of the tracks" [x]

как пройти миссию ,,wrong side of the tracks,,?

Комментарии:  70
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ехать надо не по рельсам, а рядом с ними, тогда Смоук будет более меток и успеет расстрелять всех бандитов.

Ехать надо не по рельсам, а рядом с ними
но только чуть ближе к концу, ведь там есть момент, когда совсем рядом на встречу едет другой поезд.

Там 2 таких момента. Кстати я недавно решил снова пройти СА и как раз вчера проходил эту миссию. Проще всего - сильно обогнать поезд, остановиться, слезть с мотика и замочить вагосов самому, когда поезд будет проходить мимо. Буду честным: я прошел таким образом, но у меня был скрипт для разных оружий у бандитов, и у одного я достал пулемет + я включил slow motion (опять же - скрипт). Но можешь скачать карту оружия и подобрать калаш или М4, тоже сойдет.

но только чуть ближе к концу
Что значит, чуть ближе к концу? С самого начала надо ехать по обочине, на таком расстоянии от поезда, чтоб Смоуку было удобно стрелять, ну а дальше там по обстоятельствам действовать (машины объезжать, поезд встречный). Вообще, в идеале Смоук может успеть застрелить бандитов даже до въезда в туннель.

Что значит, чуть ближе к концу?
к концу поезда. не сбоку же, иначе объехать встречный поезд будет невозможно (расстояния не хватает).

Ну блин, понятно, что там по обстоятельствам надо действовать.

Вот отличный альтернативный метод:

tom889ver, руками. Как-же еще?
А если серьезно, то вот тебе прохождение этой миссии:
Game Anyone? - PS2 - Grand Theft Auto: San Andreas - Mission #12 - Wrong Side of the Tracks

Вот отличный альтернативный метод...
Ух ты, не знал. Вот она свобода действий!)

Я обычно делал так:подезжаем мы со Смоуком на тачке к поезду,поез уезжает,я буру джетпак набераю код на обрез и расстреливаю их и всё.А если без кодов проходить то надо ехать близко к поезду у чуть быстрее его

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas