Карл vs Томми [x]
Комментарии:
299
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Однозначно на 100000% лучше Томми
Томми...:)
Два авторитета в своем роде я считаю - Карл подмял под себя и банду весь Лос-Сантос, Томми захватил весь бизнес Вайс Сити и стал влиятельным человеком.
Но каждый из них шел разными путями, но чем то схожими - им обоим пришлось шестерить, Карлу на копов, Торено, Триад (хотя в принципе на них он работал по собственному желанию), Томми на байкеров, гаитянку. Но шестирили они по разному, у каждого отношение к этому были разные, да и цели другие. Томми необходимо было получить уважение. Карла же просто заставили, не мог не отказаться.
В принципе Карл тоже работал на уважение, но уважение среди своих, банды. Томми же получил уважение всего города, достаточно вспомнить кто и сколько человеко позвонили ему по окончанию игры.
Лично мое мнение - из этих двух героев мне больше нравится Томми, ему удалось создать свою империю практически с нуля и отбиться от Сонни Форелли, который хотел наложить свою лапу.
Имхо. Томми добился всё таки больше. Версетти стал бароном Вайс Сити, а Карл получил только пол-Сантоса. Характер у Томми жестче, но вот физическая подготовка подкачала.
Карл карл карл карл карл!!!!!!!!!!
физическая подготовка подкачала для него нормально. Сойдёт
Главное, чтоб не разжирел как Диаз :)
Я за Томми. У него бизнес по всей Америке.
прям таки по всей? не тупи...
Я бы бесконечно любил бы Вайс если бы там был АК.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто по вашему мнению лучше.Я считаю что Томми, хотя Карл тоже хорош.
Не стоит забывать о правилах форума. Из-за участившихся случаев обсуждения личностей форумчан, а не героев игры, любое нарушение такого типа карается баном без предупреждений!