на главную
об игре

Клуб 4х4 (для любителей внедорожной техники) ч.2

Здесь поговорим о всех off-road'ах в San Andreas - обычных и редких, как Patriot.

Комментарии:  185
Ваш комментарий
PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru

Краткий тест - Dune

Вы попали в город – не беда. У Дюны отличные динамические характеристики. С тяговитым двигателем и высоким дорожным просветом отлично лазить по горам. На Dune можно пройти большую часть Северного хребта. Но только не самую сложную (западную), где начинаются труднопроходимые скалы. Вдоль наклоненной плоскости Дюна едет плохо из-за большой массы.

Для преодоления песочных дюн, например, на ралли Дакар, Dune отлично подойдёт, а вот для джип-триала грузовик лучше не брать.

Краткий тест - Ranger

Этот автомобиль хорошо подходит для штурма Северного хребта. У Рэйнжера хорошая геометрическая проходимость, благодаря большому клиренсу и большим колёсам. Вот только задний свес длинный, выхлопная труба расположена в опасном месте. Он преодолевает крутые подъёмы, благодаря тяговитому мотору. Я почти преодолел на стандартном Рейнжере, вот эту, самую сложную часть хребта:

В этом месте нужно с разгону наехать на угол горы, зацепиться колесом и ползти вверх. Мешает завершить манёвр, столб и дерево стоящие наверху. Вот я и застрял там, наверное из-за того, что начал преодолевать этот угол не той стороной.

На асфальте Ranger также ведёт себя не плохо. Динамические характеристики солидные для внедорожника. Конечно, в поворотах есть крены и недостаточная поворачиваемость, но это обычное
явление для внедорожника.

Тут кто-нибудь ещё есть? :) Весело раньше было.

Александр Евгеньевич
Есть, но мало.

Diego3000, в пригороде, возле Лос-Сантоса на воде есть треугольная дырка. Если подплыть на её место, сразу полетишь вниз и разобьёшься, а если встать рядом, доплыть до самого дна, а потом уже подплыть под эту дырку, можно будет ходить по дну. Потом с трейнером или с кодом вызвать какой-нибудь внедорожник.
Я уже писал об этом.

Краткий тест - Bobcat

Дизельный двигатель Рыси (так переводится её название) довольно тяговит, позволяет справляться с возвышенностями среднего размера. Только вот до самого крутого уклона Северного хребта стандартный Bobcat не доехал.

Не получилось проехать вдоль склона – пикап тянуло вниз. То ли он слишком тяжёлый, то ли шины не слишком цепкие.

И тем более, Bobcat не смог забраться на самый крутой склон, где нужно цепляться колёсами.

Геометрия кузова не очень выдающаяся: средний дорожный просвет и большеватые свесы.
Несмотря на то, что это пикап, на нём можно проходить повороты в управляемом заносе.

Активная езда для него - не запрет. Двигатель обеспечивает довольно бодрый разгон. В общем, у этого скромного на вид пикапа на асфальте немаленький потенциал.

Александр Евгеньевич
Не знаю, мне например интересно было почитать про Рейнджер и Дюну.

Не писал, потому что никому это было не надо.

Вот, скачал Chevrolet Silverado 2500HD Z71. Правда он заднеприводный.

Zuhel, помимо воды можно пользоваться другим способом. Переднеприводные машины: когда зажимаешь ручной тормоз и жмёшь на газ они потихоньку ползут вперёд. Заднеприводные машины: когда жмёшь и газ и тормоз вместе, задние колёса пробуксовывают. А у полноприводных машин прослеживаются признаки и передне и заднеприводных. Надо проделать оба упражнения. =)
VVV9, почему нельзя? Наши УАЗы 50-летней давности же используют! На довольно серьёзном бездорожье.

Александр Евгеньевич
Для перегонов приходится подводное пространство использовать.

Александр Евгеньевич
Ты имеешь ввиду без воды? Или под водой?)))

Никто так и не пробовал исследовать подводное пространство на внедорожнике? :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas