на главную
об игре

Клуб байкеров

полюбому метал какойнить, пауэр, спид, треш, можно мелодик дэт

Комментарии:  53
Ваш комментарий

Санчез- мой транспорт. Люблю кататься быстро, по горам, по городу, лавируя между домами и тачками. Делаю трюки типа бонус колесика и пытаюсь делать сальто.

А я обожаю сбивать людей с мотоциклов. Выезжаю на встречную полосу и сбиваю. А ещё иногда можно встретить группы из 4 мотоциклистов, гуськом едут. Я их всегда стараюсь уничтожить, хуле без моего разрешения мотоколонну устроили. А ещё бесят, ездят и понтуются, лавируют между машинами, так я из таких жмуриков делаю.

Мне горный байк побольше чем мотоциклы нравятся. Скорость одинаковая, +выносливость, +управление лучше и преграды перепрыгивать можно. А в жизнен так тем более велик лучше.
Безопасно, удобно, здоровый образ жизни, не загрязняет окружающею среду, но скорость медленнее.

Люблю чудить фигурные трюки по типу флет-ленда на моТЫКе. Мой любимый байк - NRG 500.

помню для того что бы закрасить все графити в Лос-Сантосе оделся байкером в Про Лапс (топ, перееханные штаны, полный шлем) взял NRG-500 красного цвета и ездил от графити к графити

а я любля катаца на ШОССЕ или NRG 500. А БАЙК У МЕНЯ ОФИГЕНЫЙ

Просто люблю погонять в основном на pcj-600. Люблю хорошую скорость и выделывать различные трюхи.

Интересно звезды три заработать и рассекать на нрг500, удирая от полиции, по холмам, пескам, горам, вобщем, по бездорожью.

Не ну для бездорожья лучше Санчез, хотя НРГ-500 из-за своей скорости тоже катит.

Вот именно, из-за скорости. Бешеной скорости.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas