Коты Города Порока
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мда))) Нет слов)
аФФтар жЖёт!
Глава 1.
Самое начало.
Дуэйн Мурзенер сидел на крыше и смотрел на кровь. В этот момент к нему подбежал Мессер Альнепер и заорал:
- ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ, НАГЛАЯ ТЫ ХАРЯ!!!
- ДА НЕ ТВОЕ ДЕЛО, С*КА!!!
- ТЫ КОГО С*КОЙ ОБОЗВАЛ, А??? ОТВЕЧАЙ, ПАРШИВЕЦ...
Тираду свою Мессер не договорил - тяжелая лапа Дуэйна легла с огромной скоростью на морду изрыгателя матерных слов.
- ТЫ КОГО БЬЕ...
Второй удар - и Альнепер упал с крыши станции...
- Ты... ТЫ... Ты иди вон у себя на той крыше командуй!!!
- Нет, - проорал Мессер, - я вызову полицию!!!
- Вызовешь, когда рак на горе свистнет, балда ты плешивая! Я тебя одной левой, одной правой - мокрое место останется...
Но тут уже Мессер собрался с силами и прыгнул. Лапы его растопырились, заточенные когти вылезли наружу, глухой удар - и Дуэйн отлетел метров на пять.
- Ты узнаешь Альнепе...
- ЗАТКНИСЬ, КОМАНДИР ХРЕНОВ!!!
Мурзенер и Альнепер встретились взглядами. Напряжение возрастало... В это критическое мгновение вдруг раздался голос Норы, жены Дуэйна:
- Ну что ты, убрал с нашей станции трупы?
- ЗАТКНИСЬ, СУ...
- А ТЫ НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ ЕЕ ТАК!!!!!!! ЭТО МОЯ ЖЕНАААААААА!!!!!!!!!!
- О, да ты, Дуэйн, связался с этим Альнепером?! Ну... Что ж... Со щитом или на щите...
Напряжение дошло до предела, и в мгновение ока все разрядилось - соперники схватились раз, другой, третий, пока, наконец, Альнепер не слетел с крыши. Дуэйн, хромая, пошел домой.
- ? - спросила Нора.
- ! - ответил Дуэйн и пошел на кухню.
ты всерьез считаешь это рассказом?...
пля я пацталом)
Ты бы ещё про тараканов написал
Рассказ -просто хит.
Вот и первый претендент на победу в номинации "Роскас") Этим всё сказано))
Глава 2.
Прилет.
Escobar International, 08:00
Самолет сел, и оттуда вышли коты. За спиной толстого кота робко стояла худенькая кошечка, Барбара "Барби" Зинден. Она неожиданно прыгнула через кота и, схватив багаж, убежала на таможню. Мессер Альнепер, ее отец, уже ждал ее там.
- Иди ко мне, доченька!
- Папочка!!!
Сцена поцелуев и обниманий.
- Как в Вайсе дела? - спросила Барби.
- Да, чета кататак...
- Что, опять Мурзенер за старое принялся?
- Да уж... Расстрелял всех котов на своей станции, даже маленьких котят не пощадил...
- Ваай... Ты хоть полицию вызвал?
- Какая полиция, доча!!! Он и меня чуть не убил...
- О, какая сцена... - растягивая слова, проговорил кто-то.
- Ну вот, опять этот... Я ЩА ТЕБЕ ПОКАЖУ!!!
В схватке снова победил Мурзенер, который убежал домой... чтобы сообщить о второй победе.
пля чел! мухахахха
продолжай писать!!!)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Этот рассказ не о людях, а о кошках...
Коты Города Порока
Вступление
Viceport, 06:37
Ранним утром влюбленная парочка кошек возвращалась домой, на лодочную станцию, где жило большинство котов. Никто не заметил, что на крыше лодочной станции сидел в засаде кот по кличке Дуэйн. В лапах он держал АК-47 и был готов к расстрелу...Тут ему на глаза попалась та самая парочка. Автомат запел свое короткое соло... Остальные кошки уже были мертвы, и эта пара оказалась последней парой кошек на станции.