на главную
об игре

MarsChip - Мод

На этой теме я выложу свой мод. он выйдет в конце сентября. Он сделан пока очень качественно. Если в ViceCity игрок проваливался под землю наступая в облости, где нет карты, то у меня он оказывается в канализации, от туда можно выбраться. Менты стали более похожими на копов. Если в ViceCity стреляешь из оружия, где нет поблизости копов и при этом (не всегда) приписывается звезда, то в моде этого нет. c.;tn мода проэкцирует знаменитый модерщик AkaMest. В его исполнение входят моды, такие как VizitWar, WarCraftSingl и DarkSout. MarsChip - это мод для GtaViceCity о одном человеке, которого очень сильно развели и упрятали за решётку место другого парня (его брата). После всего он выходит на свободу и хочет начать жизнь за ново, но его брат появляется у него дома... Это начало сюжета. В моде изменена координация движения людей, машин. Город заметно ожил. Когда наступает ночь, то включаются герлянды на магазинах, супер-маркетах и тд. Мод полностью сделан НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ: русская озвучка миссий, разговоров и русские субтитры. Уже мод весит 216,31 мегабайт, а по усмотрению должен быть 1,2 гигабайта. Он будет распространятся на CD-дисках. Команда создающая этот мод: AkaMest, DenMaster,DeadBy, Maxi, Jack, Nafreit, FadMc, GriDan, fastup и wolf. Удачи вам всем! Ждите мод! P.S. - мод делается действительно качественно и я думаю, что его приобретят все уважающии себя Gta-шники!

Комментарии:  55
Ваш комментарий

ага!мод с глюками и пропастями!в нормальной gta не должно быть таких глюков,а это ззначит,что у тебя ненормальная gta!А ненормальная gta-отстой!

Менты стали более похожими на копов.
А чем они отличаются?

А вот канализация....

копы они и е сть копы.они норм.если тебе не нравится,то это не значит,что копы плохие!

я вот думаю,что его НЕ преобретут уважающие себя gta-шники
:)

Этот мод без глюков...В нормальной Gta когда в маппинге работаешь, убираешь пространство, а тым пропасть.... Таким образом наша команда Зделала там канализацию...

А копы стали - реальнее! Они теперь наподобие в мифии, но отличий у них много...

посмотрим.а сайт у вашей команды есть?

Сайт есть, только если скажем, то будет потом не интересно. А так если, то можно сразу всё узнать, публикация о сайте будет в конце лета...

И хочу заметить, что мод в инете не появится... Файлы редактируем ВСЕ!

Ну а хотя бы скрины будущего мода уже есть?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas