Ограбления
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я нет.
Жди ночи,жми плюс.
Все мы когда-то были зелёненькими. :)
Моя первая тема была что я нашёл НЛО в вайсе.(Реально думал что нащёл:D)
Выждал,нажал....Нифига не выходит
может глюк..
а что-нить но карте появится должно?
Совершать ограбления можно только после прохождения миссии "Home Invasion".
Если ты ее прошел, то для этого нужно найти фургон Boxville (он отличается от обычных темной окраской, найти его можно через дорогу от спортзала в Сантосе, в переулке рядом с автошколой во Фриско, и на западе Лас Вентураса около дорожной развилки). Ограбления совершаются с 20:00 вечера до 6:00 утра. Сев в фургон, активируй нужной кнопкой миссию, и гони в район, где собираешься грабить спящих людей. Внутри домов передвигайся осторожно и без шума, а то на тебя настучат копам. Советую грабить чуваков с грува - огребешь по полной! :Ъ Утром отвози товар в указанное на карте место.
Если награбить товара на $10.000, то СиДжей получит возможность бесконечного спринта.
Совершать ограбления можно только после прохождения миссии "Home Invasion".
совершать ограбления можно с самого начала игры, даже не проходя первой миссий.
совершать ограбления можно с самого начала игры, даже не проходя первой миссий.
Оу, точно, ошибся). Если бы автор прошел эту миссию, то не задавал бы вопроса. Поэтому очень советую ему пройти сюжет, оно того стоит :)
Моя первая тема была, делаю DYOM на заказ, одну даже сделал: http://www.playground.ru/files/24988/
Надо сесть в фургон BOXVILLE (стоит через дорогу от СПОРТЗАЛА в Сантосе), дождаться 20:00 и нажать +!!!
Никак не пойму,как в сане грабить дома.Тачку добыл, а чё дальше?Куда нажимать???