Превышение полномочий админа/предлог для mute osk
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
это просто возмутительно! да в наше то время...
хотя учитывая диктатуру модераниата скорее всего и тут присекут любые либеральные ростки
n[o_O]b* вообщето.
http://www.gta.ru/forums/gta_san_andreas/multiplayer/613588/
Не?
P.S. Тема не о чём.
"- Не рекомендуется писать оскорбления, направленные в адрес игроков, администрации, сами себе сделаете хуже;"
Я предсказываю появление в этой теме куриных отбросов и прочих хрюшек....сейчас сейчас....они только оторвут свои жирные задницы от удобного кресла....мы их услышим по громкому хрюканью...и конечно же типичному силуэту атипичного удобренного спортивным телевидением тельца....что же до депутата....он не обладает неприкосновенностью......он должен стать примером для подражания гей меньшинств....ведь он уже неоднократно заявлял о себе интернет воинам-хомячкам. у него отлично получается вылизывать промежности органам власти, я гарантирую это! Его бруталитет намекает нам на всепоглощающею продажность и форменную проституцию. Поддержим пeдepаста в его полном таинств нелегком анальном жизненном пути!
как это не о чем! на примере социальных отношений в игровой среде рассмотрены принципы свободомыслия и толерантности.
и где же опять оскорбления? все литературно и в рамках политкорректности, без сарказма даже!
я воюю во имя блага дискуссий, в которых рождается истина
и во имя отстаивания некоторой затерявшейся чести депутата
ну что за нашизм
просто насмехательство над правами и свободами человека
Депутат отпишется, и узнаете где тут оскорбления. Если он конешно вообще на форуме зареган.
позвольте, откуда честь у бумажных недолюдей.....то что он сделал выбор в пользу сексуальных меньшинств- это конечно поступок....но не делает ему чести.....более того его же поступки умоляют его достоинства....как никак а перед нами экземпляр рьяно демонстрирующий выслугу перед линией партии.
в данном случае мы его защищаем от проявлений отсутствия толерантности с твоей стороны, уважаемый Бесс. и это факт, где тут оскорбление? депутат дал понять кто он. мы не преувеличиваем с эпитетами.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Здравствуйте уважаемые пенсионеры вернее игроки и геймеры сервера гта.ру! Собственно хотелось бы поблагодарить тех, кто добился в Аргентине высочайшего уровня приведения в практический опыт принципов толерантности и прав человека. А именно - защитников однополых браков. В XXI веке приоритет нашего бытия и существования во имя будущих поколений, наши принципы стремления и познания свободы как блага - приводят нас к цепи событий и выводов. Я хотел бы отметить сегодняшний день как вопиющий пример несправеливого отношения лидеров сервера, доверенных лиц сервера, тех, за кого несут ответственность создатели этого сервера. Я и те, кто состоят в клане Y34 давно играем и видели всякое. Вместе с нашим экс-админом, доверенным лицом сервера между прочим, мы пресекали злобные нервотрепательские деяния читеров и прочих морально-падших злодеев. Мы повидали самый разный контингент и ментальный уровень сознания геймеров. Хотелось бы все же остановиться подробнее на происшествии дня.
Есть скриншот, подтверждающий, что я оскорбил некоего гражданина и игрока сервера - депутата (deputat) словом гей. При этом подчеркнув толерантный характер выбора в его личной жизни. Мы не в Аргентине, но мне хотелось бы, чтобы админы относились в выбору игроков в их сексуальной ориентации с уважением и не пресекали бы глупым путем констатацию в вежливом пускай местами шутливом тоне факта.
Я надеюсь на понимание и здравые мысли. Ведь мы на пороге новой эры, общей цивилизации. У нашей планеты много проблем. В том числе осознание свободы выбора. Я за честных админов и за справедливость к каждому геймеру. Аминь.
К товарищу n[oo]b.