Прохождение San Andreas ч.X [x]
Комментарии:
566
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Действительно! Благодарю!
Форум не должен умирать, возврощаемся к обсуждениям!
Помогите,пжлста.Прошёл миссию за Оджей Лока где после его тусовки нужно защитить район от баласов,а новые миссии не открылись.Посмотрел в прохождении на ГТА.ру-должна была быть миссия с гонками на лоурайдерских машинах,а её у меня не было((((.Бегаю по городу прото так не знаю что делать.
Помогите пожааалуйста...
Никак не могу пройти миссию "Key to her heart". Последнюю (с аварией Тенпенни) давно прошел, а эту никак не могу!
Вот я доехал до Калигулы, потом повилял по улицам ЛВ, затем она тормознула у "магазина для взрослых". Там я ее нашел, какую-то одежду одел,вышел и снова поехал за ней. Далее (в районе гольф-клуба и ж/д станции на севере города) требуют остановиться через дорогу от ее дома. Я выхожу из машины и не нахожу НИЧЕГО. Что же надо делать в этой части миссии (после парковки через дорогу)?
2Парапет, когда остановишься напротив дома крупье, нужно подождать немного пока не появится калека (уродливый такой чел, часто в сельской местности ходит), его нужно убить прежде чем он зайдет в дом. Потом под видом этого калеки сам заходишь в дом и после ночи любви эта Милли станет твоей подружкой. Все, миссия на этом пройдена.
Но чтобы получить ключь ее надо свозить несколько раз в ресторан или, если не охота возиться, то просто убей ее.
подскажите.миссия у Свита,когда нужно нанять двух людей и ехать к кладбищу.я нанимаю этих людей,сажусь в машину и она не едет.только буксует.что это может быть???
пытаюсь пройти миссию "Toreno's Last Flight", но никак не получается догнать вертолет(( помогите пожалуйста. хотя бы советом...
Да его догонять и не нужно. Перед началом миссии возьми в аэропорту гранатомет с тепловым наведением, потом этот вертолет всегда медленно летит вдоль автострады, едешь в самый ее конец, когда вертолет туда прилетит там он зависает в воздухе на некоторое время, захватываешь его в прицел и выпускаешь сразу несколько ракет.
Миссия пройдена.
благодарю. будем пробывать
слушайте я не магу пройти миссию где сиджей с биг смоуком едет на мотике и нужно застрелить вагос который на поезде.вот я не магу никак этот хрен биг смоук не может убить еще двоих.и они уходят.биг смоук слазет с мотика и изчезает. пишет миссия провалена.ну в общем посаветуйте мне че нить кароче как сделать чтоб биг смоук успел убить тех двоих вагосов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прохождение X
Предыдущая тема