Сколько у кого установлено транспорта и модов?
Комментарии:
166
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня где-то 60-80% всего заменено (тачки, мотики, танк, самолёты), глюки бывают (выкидывает на десктоп), но не часто
У меня заменено приблизительно 89% автомобилей! Т.е. в игре у меня не заменено всего 5 -6 тачек.
А моды на 3-D карту и на бензин. Вылетает редко. Очень!
А какими прогами пользовались?
GTA Garage Mod Manager - the best
GTA Garage Mod Manager - the best
А GTA-SA-Garage_Edit?
не знаю такую, может кому-то и покажется именно эта "the best"...
ненаю мне нравится ggmm ну это что и A.Soldier заменено хз наверно пока половина всего ну и у меня в игре замененно очень много текстур на русские сам фоткал и делал их
коллекция автомашин от мерседеса 30ых годов до хамера Дневного дозора
самолёты от тачки из назад в будущие до су-
почти все пешиходы перересованны (мной) от мента ЛДПРовца до Семёна из Ночного Дозора
Куча островов с парками и новых мест причём они не напиханы где попала а расставлены с умом
И в сё это создавалось с января месяца
Куча островов с парками и новых мест причём они не напиханы где попала а расставлены с умом
И в сё это создавалось с января месяца
- сам создавал? может, выложишь здесь свой мод? заценить хотелось бы...
извеняюсь за эмуляцию сосунка :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я решил создать эту тему для того чтоб узнать кто добился максимального обновление GTASanANDreas новыми тачками и модами БЕЗ ГЛЮКАНОВ И ЗАВИСАНИЙ, и какими инструментами пользовался.
На даний момент у меня стоит 30 новых тачил и пару модов и не ЗАВИСАЕТ, и НЕ ГЛЮЧИТ!
Пользовался IMG TOOL 2, и после 2-3 импортированих моделей в gta3.img делал Rebuild архива!
Особенно я заметил глюканы и зависания бывают при неправильном редактированием файлов в папке DATA. Вот как например в машине Lemans70 Scrapyard - [Glenshit], сделана она тут - spc.gta.com.ua, надо заменить строку в файле Handling.cfg и стереть символ ";" перед YARDIE(ТАК НАПИСАНО В ReadME), так после стирания этого символа, севши в PCJ600 он просто исчезает(стает невидимкой), а когда встаешь из-за мотыка получаеться вот такое:
В картинке номер 2, PCJ600 возле оружия, если вы не заметили! :)
ЕСЛИ ЭТОТ СИМВОЛ НЕ СТЕРЕТЬ НАЧИНАЕТ ГЛЮЧИТЬ САМА МАШИНА - Lemans70 Scrapyard
Машина сама супер вот только жаль такая ][ерня!