на главную
об игре

Способы ухода от копов

Какой стиль ухода от копов вы предпочитаете? Может быть, берете 9-мм на 15 патронов и с этого все и начинается? А может, вы любите встать по середине дороги и обстреливать гадов с минигана? Или вы любите убегать от них на машине? Если да то на какой именно?
Лично я люблю сесть в танк и начать давить гусеницами всех подряд, дохожу до ***** и с огромным удовольствием тараню ментовские баррикады!

Комментарии:  57
Ваш комментарий

С БТР-ом, у которого есть пушка(я поставил мод на пушку с прицелом), устраиваю судный день. Когда БТР-у хана - айда из него и отстреливаюсь,нахожу укрытие и обороняюсь. Если дело доходит до 6 звезд, то стараюсь стырить танк(тоже стоит скрипт на прицел для реалестичности) и начинается мое контрнаступление.Очень часто блокпосты на дорогах разлетаются в разные стороны. Если танку хана, то пытаюсь прорваться в аэропорт, чтобы показать чудеса уворачивания от самонаводящихся ракет вражеских истребителей. Если и истребителю каюк, то всегда про запас есть парашют. После десантирования снова ищу укрытие,потом танк и опять наступаю.Стараюсь прорваться в Сан Фиерро и повеселится там, заехав на военно-морскую базу. Ака Рэмбо на танке отстреливаюсь, потом забегаю в корабль.Если остаюсь жив, то пытаюсь прорваться наверх, взорвать ПВО и стырить истребитель. Ну в далее можно совершить подвиг, полетев на зону 51 и чпокнуть ПВО и, если получится, добраться до родного дома.

Максим 2011
Ну а если повеселиться? Т.е., приехать в северную часть Лос Сантоса, набрать 6 звезд, и попробовать добраться до аэропорта где нет истребителей, потом взлететь, тебя попробуют сбить истребители, ты выпрыгиваешь с парашютом, тебя уже ждут копы, но ты все равно жмешь на всех парах за город и устраиваешь кладбище военной коповской техники, потом жмешь в заброшенный аэропорт, хватаешь истребитель, и начинаешь все и вся терроризировать. Ну и т.д. в таком духе.

Ну Pay'n'Spray немного банальненько... Я имею ввиду что-нибудь ТАКОЕ... например залезть на трамвай и с минигана гасить всех... Типа такого)))

Helena No4ka
Не знаю, у меня копы гады меткие, шмаляют будь здоров. Я как не лахаю, все равно надется коп, который выскочит неясно откуда и стрельнет из дробаша, и половина брони как не бывало.

Какой стиль?Чтоб больше их жизний ссобой забрать.

Боян, да и вопрос некорректно поставлен. Что тебя интересует - методы ухода от копов или методы их истребления?

Burnout Man aka nik gtаsа
И какое это отношение имеет к теме?!

А по теме: я предпочитаю обманывать их и наслаждаться смотря как они ПЫТАЮТСЯ поймать меня врезаясь и падая.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas