на главную
об игре

Впечатления от GTA: SA

Предыдущая часть

Комментарии:  450
Ваш комментарий

Отличная игрушка. До сих пор играю чаще, чем в другие игры. Скорее все, на это рождество опять поставлю зимний мод и буду играть на каникулах.

Отличная игра. Больше неё нравится только GTA 4.

May Allister
ясно я тоже заметил там все серо мрачно ничего не видно но я в нее не играл \ ))хоть гта 5 нас порадовала

мистер правда, прошёл не вникая в сюжет. Осилил далеко не с первого раза, но всё-таки прошёл.
Мало возможностей, серый город... На разок пойдёт.

May Allister
надеюсь )) вот вот на пк должна выйти ) \ а что ты думаешь по гта 4 мне кажется что сан андреас немного лучше или я ошибаюсь ты в предыдущих коментах писал что гта 4 крименальная а сан бандитская

мистер правда, однажды поиграешь :)

May Allister
да все верно гта 5 превосходит СА во всем и сан андреас это уже классика но все равно сан андреас очень люблю / )) а в гта 5 хочу попробовать поиграть ))

мистер правда, графика в СА лучше, чем в ГТА 5? Не-не-не.
Я проходил СА несколько раз и изучил там всё, и проходил ГТА 5 несколько раз. На пс3 и пс4. Сейчас играю на пс4. СА люблю, это классика, но могу смело сказать, что пятёрка лучше. Во всём.
Советую сначала поиграть в игру нормально, а уже потом делать выводы. Оценишь - пиши ;)

May Allister
и гта сан андреас и гта 5 нормальные игры серии гта просто мне нравится больше сан андреас \ гта 5 я с ней сильно не знаком а чем лучше сан андреас это графикой она более лучше чем у гта 5 \ но я не говорю что гта 5 прям не что у нее тоже есть много плюсов там можно играть сразу за трех главных героев и т.д
а ты думаешь что если гта 5 вышла то она прям лучше гта сан андреас у этих двух гта есть свои плюсы и минусы но ч выбрал бы гта сан андреас а не гта 5

мистер правда, приведи пример - чем лучше?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas