Вспомнить всё
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну несмотря на мою личную неприязнь к автору скажу что написано довольно таки неплохо но автор ты пойми тебе нужно больше описаний больше рассказывай об образах героев и описывай места так чтобы мы могли проникнуться атмосферой твоего "раскаса"
Согласен со всем, что написано в предыдущем посте. От себя добавлю, что автору еще надо подтянуть орфографию и изменить стиль повествования. Вот это, например: -А здарова полицеские.
Что за дурацкое, панибратское обращение? Нужно поменять, глаз режет. Таких недочетов еще много. Рассказу также не хватает детальности описания. Итог: далеко не шик и блеск, но с первыми "рассказами" уже не сравнить. Посмотрим, что будет дальше, пиши продолжение.
Часть 2
Воспоминания.
После того как полицеские ушли,Стив вышел из шкафа,сел на диван и стал разговаривать с Адамом:
-Фух они меня чуть не нашли.Спасибо Адам.
-Да не за что.Мда тебя разыскивают.
-Но зачем? Я не помню но что-то я сделал.
-Может быть ты и сделал что-то,но тебе нельзя выходить из дома.
-Это я понял Адам.
Вдруг Стиву стало плохо.Он начал терять сознание.
-Стив что с тобой? СТИВ СТИВ СТИВ!
Стив упал на пол и потерял сознание.Потом он увидел самого себя.Стив понял что он вспоминает что с ним случилось.Вдруг вошел какой-то чувак.Стив начал с ним разговаривать:
-Здарова Дерек.
-Привет Стив.
-Слушай мне звонил Лайтман и сказал чтобы поехали в склад.
-А зачем?
-Сказал работа есть.
-А клево.Сколько бабла дадут?
-90 000$
-О*уеть
-Ладно Дерек поехали.
Они выщли из дома и поехали к складу.Машина была самая крутая во всем Лос-Сантосе,она была оснащена коробкой передач,колеса были самые крутые,а скорость составляла 900 км/ч
Продожение следует.
P.S Это не вся 2 часть.Потом продожу.
она была оснащена коробкой передач,
LOL
а скорость составляла 900 км/ч
OMG
автор ты уж определяйся как ты пишешь...если хочешь написать что то очень уж крутое то ты больше отсылок к реальности делать.....реализмъ-вот чего не хватает в этом произведении даже сейчас самая быстрая bugatti veyron не разгоняется больше та сколько....вроде бы 400 км/ч э ты тут говоришь о 900...ну? ты больше пиши реальных вещей нежели тех чтобы просто скажем выстебнуться перед нами говоря "какая мая расказа крутая аднака" ты почитай че тут пишут то да? нигде нет такого брэда....не в обиду да?
"она была оснащена коробкой передач,"
Вухухах Я не могу, умираю XD
"а скорость составляла 900 км/ч"
Она летает что-ли?))
Да хрен с ними, с машинами. Джон GTA, неужели так сложно прогнать рассказ через Microsoft Word, а? Я не могу читать текст, в котором встречаются перлы вроде
проснулся в какой-то доме
полицеских.Он подслашал их разговоры.
извинилсь
Деррек и Стив начали разговаривать в машине.Стив начал разговор:
-Скоро мы станем крутыми мафиози в Сан-Андерасе и нас будут боятся.
-Это клево.Мы будем королями всего Сан-Андерасе.У нас будут особняк,девки,машины.Все у нас будут.
-Это точно брат.Но нужно убить одного человека.
-Кого же брат?
-Нашего босса Лайтмана.
-Но зачем его убивать?
-Потому что у босса имеится куча бабла.И к тому его хотят убить а он на нас не подумает,так что можем его убить.
-Ну я не знаю.Это слишком опасно.Нас же раскусят.
-Не волнуся Деррек.Не будет у нас проблем.Я все просчитал.
Вскоре они подехали к складу.Склад раньше предналежал баласам.Но потом появился Сидежей и всех уничтожил чтобы остановить сделку между баласами и русской мафией.
Деррек и Стив вошли в склад.Деррек чуел что-то не то.Он предчувствал плохое.Вскоре они поднялись по лестнице и вошли в кабинет Лайтмана.Лайтман сразу увидел их и попривестовал:
-А это вы.Проходите,присаживаетсь.
Деррек начал первым говорить с боссом:
-Зачем звали нас босс?Для очередной работы?
-К счастью нет.Просто приглашаю вас на мой день рождения.
-У вас день рождения?А мы не знали.
-Теперь знаите.Послезавтра будет вечеринка в моем особняке.Мне уже 50 лет.Так что приходите.
-Конечно придем босс.Надеюсь будут девки и не будет проблем?
-Обещаю никаких проблем и будут вам девки.Дерек можешь выйти? Мне надо с твоим братом поговоить.
-Ладно выйду.Стив потом приедь в оруженюю.
-Хорошо-сказал Стив.
Дерек вышел,а Стив и Лайтман начали разговаивать.
-Стив я хочу с тобой поговоить.Выслушай меня внимательно.
-Я слушаю босс.
-Твой брат слишком тупой,он ничего не понимает в бизнесе,он из-за него провалили операции.Ведь так?
-Ну так.Но мы выбералсь из бед всегда.
-Но не выполняли свои задачи.Вечно убегали и стреляли.Так вот продожу.Твой брат слишком хочет много всего.И даже мне говорит что хочет часть моего бизнеса.Но ты не такой.А таких людей как Деррек я очень сильно не люблю.Так что я предлагаю тебе часть моего бизнеса и свой дом,девки и машины.И 1 000 000$.Но за это все ты должен убить своего брата.
-ЧТО? НО ЗАЧЕМ ЕГО УБИВАТЬ?
-Стив я понимаю тебя ты можешь отказатся,но Деррек может наделать очень много бед не только нам,но и тебе.Ты согласен?
Стив не ожидал этого что ему надо убить брата.Ведь Стив хотел убить Лайтмана.Но если Стив убьет Лайтмана то он будет иметь много проблем.Так что он.......
-Я согласен-согласился Стив.
-Ты должен убить Деррека послезавтра в моем особняке.Это будет для меня подарком.
-Я понял-сказал Стив и удалился к выходу.
Многоуважаемый автор, я в общем то не против, чтобы ты использовал протагонистов моего романа в своём рассказе, но это уже лишнее:
-Это точно брат.Но нужно убить одного человека.
-Кого же брат?
-Нашего босса Лайтмана.
Если ты внимательно читал первую главу, то должен тогда знать, что Лайтман - это фамилия Деррека. Получается что, Деррек должен убить самого себя?
Great man
=D a.k.a. Меченый (Он же Стрелок)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Часть 1
Начало
Мужчина,лет двацати пяти,брюнет проснулся в какой-то доме.У него болела голова.Он вообще нечего не помнил.Даже не помнит как его зовут.Вдруг вошел какой-то мужик.Мужик сказал:
-А ты проснулся.А то думал некогда не проснешься.Итак как тебя зовут?
-Не помню как меня зовут.
-А хоть ты что-то помнешь?
-Ничего не помню.
-Так понятно это амнезия.
-А где я?
-Ты находился в моем доме.Не обращай внимания что тут неубрано.Потом уберу.
-А что я тут делаю?
-Что ты тут делаешь? Да же тебя спас.Ты лежал на земле весь избитый.Я ходил в магазин и нашел тебя.Я отвел тебя в дом.
-О боже.
-Слушай я нашел у тебя паспорт.Кажется тебя зовут Стив.Так тебя и буду называть по твоему паспорту.
-Ладно так меня и называйте.А вас как зовут?
-А меня Адам.
-Очень приятно познакомится.
Вдруг послшалась сирена.Адам увидел в окне полицеских.Он подслашал их разговоры.
-Он точно тут?-сказал один полицеский.
-Конечно.Генерал все узнает где он находится.Кстати ты не забыл что Генерал сказал,что Стив нужен ему живым.-сказал другой полицеский.
-Да не забыл.
-Ладно идем.
После того как полицеские пошли к дому,Адам сказал Стиву:
-Прячься в шкаф.
-А что случилось?
-Тебя ищут полицеские.Скорее!
Стив быстро полез в шкаф а Адам открыл дверь полицеским:
-А здарова полицеские.А зачем пришли в мой дом? Я ничего не делал.
-Не волнутесь мы вас не арестуем.Нам доложили что у вас находится один человек который нам очень нужен.
-Стоп.У меня никого нету.Вы ошиблись.
-Нет нам доложили что у вас находится один человек.Можно нам пройти в дом?
-Ну проходите.Но только я не понимаю чего в моем доме искать какого-то человека?Может он в другом доме или где-то находится.
-Вы не поняли? Я повторяю что нам доложили что в вашем доме находится один человек который нам очень нужен.И к тому же он очень опасен.
Полицеские начали рыскать весь дом.Смотрели даже в шкаф,но так ничего не нашли.Потому у шкафа есть второе дно,то есть замаскированый отдел шкафа.Там Стив и спятался.После того как полицеские ничего не нашли,они извинилсь перед Адамом,за то что ворвались в дом.Полицеские уехали а Адам вздохнул с облегчением.