[x] Клуб 4х4 (для любителей внедорожной техники)
Комментарии:
498
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Заменил Ландсталкер на фБР-ранчер - отличная тяга, отличная скорость, большая масса..
AscheZuAsche, да, было дело. Особая фишка в том, что его тогда можно перекрасить...=)
А кто-нибудь пробовал проехать по верхней кромке северного горного хребта (того, что на севере Тьерра-Робады)?
Для меня же, самое лучшее - это ранчер. Патриот не интересен, у хантли высокий центр тяжести, а у месы и лэндсталкера подвеска "паркетная", как её не изменяй... Ранчер же - будь здоров машина, довольно мощный, обалденная внедорожная подвеска(что дорога, что ухабы - одинаково комфортно), подобной внедорожной подвеской обладает и один автомобиль из категории лоу-райдеров, попробуйте угадать, какой.
Ранчер - практически не убиваемый, на дороге не "рыскает", требует минимального подруливания, офигительная для джипа тяга(пробовали в СА-МП с челом - ранчер vs. патриот - проезжали по северному хребту от моста Гант до Вентураса - патриот сел на полпути. при том, что опыт у нас с тем челом одинаков). Далее, ранчер очень сложно положить на крышу, в отличие от того жа патриота и прочих, сложно повредить фары(по крайней мере одна да останется), и так далее...
Я люблю ранчер. У меня в гараже в сельской местности стоит жёлтый, с красной полосой. На нём гидравлика, нитро и др. примочки.
Мы схожи мнениями, Блокхэд.
Да... Ранчер тоже не плох! Утром по бездорожью, по грязи, а в обед на прием к королеве... ну или в оперу.
Оказывается, не я один на Севере машины проверяю... Blockhead, может у нас отличаются стили управления, но мне очень редко удавалось перевернуть или пустить в неуправляемый занос Хантли... А Ранчер - действительно хорош как джип, только лично мне ещё в Вайсе успел надоесть.
Сегодняшние фотографии тест-драйва ЛуАЗа-969М:
Здесь я чуть не свалился вниз, удержало только дерево. Пришлось въезжать обратно задним ходом (так лучше тяга).
На стоянке, недалеко от въезда в Сантос.
мотороллер с колёсами монстер трака и разгоном торнадо... (с места 70км , через 10сек 4700)
Фото в студию!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Предлагаю делиться впечатлениями от езды по бездорожью, где любим ездить, на чём и т.д.
Лично я из стандартного набора СА отдал предпочтение автомобилю Хантли, который испытывал в самых экстремальных уголках штата и сделал кое-какие выводы.
На этом фото изображён Хантли с колёсами от Nemetz и поднятой на гидравлике подвеской. Он не очень устойчив на поворотах и при боковых кренах, но на прямых с изобилиями кочек и колдобин машина с такой подвеской идёт стабильнее. Это к вопросу об использовании гидравлики на неровностях. Очень удобно. Также у Хантли хорошая тяга.
Есть ещё один внедорожник, который стал одним из лучших джипов за счёт своих удивительных внедорожных свойств. Это - Сандкинг. Его можно найти под антенной Большое Ухо, кто не в курсе. Типичный спортпрототип класса Т3, как следует из названия - лучший внедор для песчаных трасс. Обладает высокой скоростью, и, пожалуй, был бы предпочтительнее, чем Хантли, но имеет несколько неприятный сипящий звук мотора и резкую, как у спорткаров, тягу, поэтому в городе неудобен. Но, мы же с вами туристы-экстремалы - селимся рядом с лесом или пустыней...
Из скачанных в интернете моделей две особо понравились как внедорожники. Это - известный ГАЗ-69А от Криминальной России (правда, тягу пришлось повысить немного, а так - нормуль) и абсолютно новый ЛуАЗ-969М Тюнинг от Du-Mont. Проходимость (особенно - у последнего) выше всяких похвал. А на чём по бездорожью ездите вы?