на главную
об игре

Жалобы на администрацию серверов

Эта тема, дает возможность игрокам, высказать свое недовольство по поводу тех или иных действий администрации.

Если Вы заметили нарушение со стороны администрации серверов или к Вам было переменно несправедливо наказание, Вы можете сообщить об этом. Ваша жалоба будет рассмотрена, в последствии чего, если жалоба будет обоснованной, администратору будет вынесено предупреждение или выговор (вплоть до снятия с поста администратора).
Пожалуйста, описывайте ситуацию без "эмоций" и прикладывайте скрины или чат-логи, указывающие на нарушение. Это ускорит решение. Так же советуем перед написанием жалобы, прочитать правила серверов
(
ПРАВИЛА ИГРЫ НА СЕРВЕРАХ GTA.RU. ЧИТАТЬ ВСЕМ ПЕРЕД ИГРОЙ!),
дабы не попасть в конфуз.После поступления жалобы, администратору, на которого написана жалоба, дается возможность высказаться по поводу этой ситуации со своей стороны. После этого будет принято окончательное решение.

Система выдачи наказаний:
3 предупреждения = 1 выговор.
3 выговора = снятие с поста администратора.

DM:
TDM:

Форма жалобы:

1. Ваш ник;
2. IP адрес или название сервера на котором произошла проблема;
3. Ник администратора;
4. Сама суть проблемы.

Сообщения, отличающиеся от формы будут удаляться. Исключение - пояснения администрации серверов.

Жалобы, отличающиеся от формы, не будут рассмотрены и будут удалены.

За флуд, оффтоп, флейм и прочие нарушения, пользователи будут строго наказываться!

Справа от сообщения есть кнопка "Редактировать". Не нужно мультипостить.

Если вы хотите что-то обсудить - добро пожаловать в тему
Обсуждение SAMP GTA.ru

Комментарии:  80
Ваш комментарий

BARADAAA, а я не админю уже давно, так что лови еще .i.

P.S. А перед кем Джакас себя показал как плохой администратор? Перед тобой чтоли?

1. AfK24
2. 198.36.21.213 GTA.ru DeathMatch (0.3x)
3. .RorK.13_
Забанил за чит при отсутствии читов. Первоначально забанил за Car Jump, потом же написал, что подозревал меня в GM, хотя на сервере было видно, что меня убивали и не раз. Вся его "слежка" и "обоснование бана" заключалось в том, что он ехал за мной на машине, увидел, как я подлетел на кочке и сразу прописал бан

BARADAAA

Мне проще тебя раз забанить, чем мутить по 100 раз, как ты там выразился.

BARADAAA, есть разница, ты игрок получивший наказание в соответствии с правилами сервера и просто бугуртишь. Админ все правильно сделал.

P.S. Походатайствую чтоб тебя вобще не разбанивали, а то наглый слишком.

1. [VD]BARADA]
2. gta.ru death match
3. jackass
4. Дал бан за мат. Прекрасно знаю что администрация в праве сама выбирать наказание, но бан за мат? Не слишком?

Администратор обязан быть справедливым и адекватным, подавать игрокам пример своим поведением. Какой пример подает данный администратор?

Jackass_
Проще тебе? Это не правильно, ты показал себя как плохой администратор.
Olesya...
Вот оно и лицо администрации... О каком адекватном поведении может идти речь в таком случае.

Olesya...
Да, а что? Я такой же игрок как и все. Тебе если есть о чем поболтать со мной, то пиши в скайп (f16_misha). Нечего тут разводить срач

Да, конкретно в том, случае я не нарушал ни каких правил. Компромат тут на меня не надо искать, я говорю конкретно про данную ситуацию, а не про все игровые моменты и случаи. А говорю я от всех, потому что друзьям лень регистрироваться, я предоставляю их интересы, т.к. Lap Dance оскорблял не только меня, но ещё и клан-тег. соответственно всех игроков с этим тегом. И в чем же моя жалоба не обоснована ?
Я заметил как вы внимательно читаете мои посты. Специально для "ультра" зрячих отвечу повторно на каждый ваш ответ, своим пред ответом с цитатами, поехали:
---------
Цитата:
Нуб - это новичек или просто тот, кого можно легко убить в игре. Форму этого слова, в которой оно было написано, можно обсуждать до бесконечности, но это будут только догадки. Поэтому обсуждать далее не имеет смысла.
+
Ответ: Меня и моих друзей это оскорбляет, т.к. мы не являемся нубами, если человека, назвать (тем, кем он не является ) к примеру - обезьяной и это не будет оскорблением?? По вашей "титановой" логике видимо да... И раз нуб, это у вас не оскорбление, то я буду обращаться к администрации соответственно, так же, ибо должной компетентности в её действиях не наблюдаю, нубы будете, ок? Это ведь не оскорбление, да ?
---------
Цитата:
Ты пишешь, что отсидел 3-4 минуты, на самом деле, отсидел минуту и перезашел под другим акком, что является обходом наказания и так же наказуемо, что и сделал администратор, наказал тебя за обход.
+
Ответ:
Повторно, досконально изучив общие правила: http://forums.playground.ru/gta_san_andreas/multiplayer_samp/779133/
Не нашел пункта, который запрещает мне зайти за другой аккаунт, если первый посадили в тюрьму.
Не преднамеренные действия совершенные на одном аккаунте, даже по логике, не могут распространяться на все другие.
Потому что я уже наказан, на первом аккаунте и в любом случае, когда за него зайду, буду продолжать наказание в кпз по мере истечения срока.
А если следовать тупейшей логике Lop_Dance(а) то, я могу ещё 100 аков создать новых и он меня на каждом в кпз посадит?
---------
Цитата:
Забанил тебя другой администратор. Заявки на разбан от тебя не было, напиши заявку в этой теме -(ссылка) администратор, забанивший тебя, отпишется.
+
Ответ:
Ещё одно подтверждение НЕ компетентности и НЕ внимательного чтения моих постов, покажите мне, где я в своей жалобе прошу вас разбанить меня. жалобу пишут с целью наказать админа в этой теме, а не на мой разбан, о боже "ULTRA FACEPALM".
---------
Цитата:
Твое утверждение о том, что администратор не выполняет свои обязанности, ни чем не подтверждены. Как только администратор зашел в игру, сразу начал следить за игроками и наказывать нарушителей:
+
Ответ:
Что правда? А я думал он меня на респе военных убивал с авианосца. А оказывается он читеров банил, понятно. За всё время ни одна заявка в репорт не была рассмотрена, в связи с этим я писал в чат, чтобы привлечь наибольшее внимание, а ответом был либо без причинный смех, либо игнор в тех же чат логах это прослеживается.
---------
Цитата:
обсуждение администрации, за что тебя и забанили.
+
Ответ:
- Субъективно-отрицательное отношение администратора Lop_Dance к моей личности, что запрещено по правилам.
- Превышение своих полномочий(повторное наказание). Публичное оскорбление меня и моих друзей(в скринах), без причинные насмешки, которые так же являются оскорбительными.
- Не желание следить за порядком, банить читеров, когда ему указываешь на них. Конечно, зачем? Лучше буду бегать дмится. Какой из него модератор ?
Всё это в совокупности и привело к обсуждению его действий, которые не возможно не обсуждать.
--------
Надеюсь, в таком формате вы сможете прочитать? А то я начинаю сомневаться в вашем навыке чтения. Потому, что вы пишите такие комментарии, на которые ответы уже есть выше в моём посте. Что доказывает тот факт, что отвечая на ваши комментарии я почти во всех случаях брал ранее мною написанные сообщения. Делаем выводы.

1.Da_Tweekaz
2.Динамика
3.gta.ru:7778
4.17.02,14
5.Jackass
Ну да конечно , отказать проще чем признать свою вину. Мужик

и еще бан необоснованный , где обсуждение твоих действий ? P.S : [19:07:07] Da_Tweekaz {FFFFFF}(11): так со спека*

[19:07:07] _ACheroN_ has entered on the Deagle+Shotgun duel zone (/duel)

[19:07:13] _ACheroN_ {FFFFFF}(23): hello

[19:07:14] Jeka_SalnikoFF {FFFFFF}(21): го сюда лалки

[19:07:17] [IIe4eHbKu]Jackass {FFFFFF}(17): не со спека

[19:07:18] Jeka_SalnikoFF has entered on the Deagle+Shotgun duel zone (/duel)

[19:07:37] Da_Tweekaz {FFFFFF}(11): отмазывайся терь как угодно

[19:07:38] Jeka_SalnikoFF has entered on the Deagle+Shotgun duel zone (/duel)

[19:07:38] Ray_Charles has entered on the Deagle+Shotgun duel zone (/duel)

[19:07:40] [KwK]Mr.Nik has entered on the Deagle+Shotgun duel zone (/duel)

[19:07:47] _ACheroN_ {FFFFFF}(23): jekaa

Benjamin.
Ой ну да, тебе виднее. Ты же вчера орал, что мы "девочки" :D
Ты смотрю осмелел, написал наконец-то открыто жалобу, а не побежал как крыска 3-й раз черри плакаться. МУЖИК!
Надо было тебе еще тогда бан дать за обсуждение, когда ты ныл из-за своей ревности, что я Лере спавн даю.
На счет убийста перед баном, пусть тебе выложат логи, где подтвердится, что я не выходил со спека около тебя, после чего убил.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas