Жалобы на администрацию серверов GTA.ru
1. Amd_Athlon
2. Gta.Ru DM
3. KhabarovskRU
4. Не забанил за оск род. Скрины прилагаются.
Amd.Athlon
Так или иначе есть пункт 4.6. в правилах сервера, смысл лезть сюда с подобной жалобой??
Torrio, у кого ты просишь? Это я могу тебя снять с поста админа (что собсвенно говоря и сделано), а ты никто и звать тебя никак.
ArtyomBelic, про спавн-килл я уже ответила, скрипт работает четко. То что вы считаете что стоя на спавне спасет вас, не является верным определением.
За оскорбления ты получил извинения, не устраивает, ничем не могу помочь. Я считаю что если человек осознал вину и принес извинения, он поступил верно.
ArtyomBelic, тяжелые люди... Все уже 2 раза сказано, все равно пытаются прыгнуть выше головы.
Dimonchick, ну так в чем проблема? Ошибся, сразу осознал что не того забанил, исправился.
Dimonchick, то что он тебе не нравиться, не повод писать тут не о чемные жалобы и тратить мое время.
GestaltDeHiver, администратор получает предупреждение за нарушение правил. Вопрос закрыт.
DarkOrbitLORD, никакой выгоды администраторы не имеют за свою "работу", все основано на чистом энтузиазме. Довольствуйтесь тем что имеете.
1. [SPK]_Terminator
2. gta:7777
3. Cherry
4. Беспричинный бан
Суть дела в том, что некоторые админы уже считают себя "высшими людьми", тоесть захотел забанил, захотел не забанил. К примеру Cherry не имея доказательств забанила меня за osk rod, которого НЕ БЫЛО. Естественно я написал ей пусть придоставит чат или переписку где я "оскорбил" чьих то родителей. Ответа не последовало. Прошу разобраться.
Apolo7, нубы, вы такие нубы.
Ты был забанен за weapon-hack. На время тебя никто не банит, просто у тебя динамический айпи. Пока не будет официального ответа о разбане, от администрации, в соответствующей теме, ты будешь считаться забаненным, и при каждом заходе на наши сервера, ты будешь - обошедшим бан. Понятно объясняю?
Жалоба твоя, не о чем.
[23:28:23]Apolo(14) забанен администратором [BmW]PersonaNonGrata(23). Причина: wh