на главную
об игре

Жалобы на администрацию серверов GTA.ru (SAMP & MTA)

Комментарии:  102
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

privet_vam, администратор никому ничего не должен. Разве что только мне =) Его "работа" держится только на его собственной инициативе, никаких "поощрений" за это он не получает. И Стив, как никто другой "выполняет свою первоочередную роль" и даже больше. По этому, я как главный администратор считаю что он "создает комфортную для игроков атмосферу".
Теперь конкретно по данной ситуации с тобой. Как я вижу из полного лога, ты провоцировал администратора, за что был наказан. Нарушений со стороны Стива не вижу.

И на последок я скажу, не устраивают админы, "давай до свидания".

1. Ник: Trianon
2. IP адрес сервера: gta.ru:7777
3. Ник администратора: Steve

Доброго времени суток! Описываю суть проблемы. Во время игры администратор Steve по ошибке кикнул моего соратника
Joey_Williams с причиной "обсуждение адм", дабы развеять сомнения привожу кусок лога:

[22:21:24] Serzh(id: 20) лемоус кондон
[22:21:43] Serzh(id: 20) ара ты где
[22:21:46] [22:21:43] Serzh (id: 20) muted by Steve (id: 28) for 5 minutes: osk
[22:22:04] Trianon (id: 26) за кондон мут
[22:22:12] Trianon (id: 26) а за кондоминиум?
[22:22:14] Joey_Williams (id: 6) лоль
[22:22:32] [22:22:29] Joey_Williams (id: 6) kicked by Steve (id: 28): обсуждение действий администрации

Как мы можем наблюдать, кик, по-видимому, предназначался мне, но наш похожий цвет ников сыграл злую шутку. Признавать свою ошибку и приносить извинения Стив отказался, на все вопросы от Джоуи отвечал лишь угрозами бана. Видя такую несправедливость, я решил произвести, так сказать, "тест-драйв" адекватности админа.
Сначала я решил просто написать в чат название шедевра автомобильной индустрии - суперкара Pagani Нuyara ( webdiscover.ru/v/18984 ). Моментально получил мут на 5 минут от Стива с причиной "mat". Дальше - больше, я предложил Джоуи съездить в мировую мекку дрифта - Японский трек E.б.и.с.у ( en.wikipedia.org/wiki/Ebisu_Circuit ). Опять получил мут, но уже на 10 минут.
После второго мута была наша с Джоуи дискуссия о том, как мозг формирует восприятие времени, делая время относительным не только с точки зрения общей теории относительности Эйнштейна, но и с точки зрения отдельного индивидуума. Стиву наша беседа не понравилась, и он запретил нам ее продолжать, сказав следующее:
" Steve (id: 28) а какой смысл несет ваша информация? Steve (id: 28) я считаю это флуд".
В завершение, я посоветовал Джоуи, как вариант для отпуска, посетить Мандалай, бывший в середине 19 века столицей Бирманской империи, город ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9 ). И тут меня настигла небесная кара в виде бана от Стива с причиной "полный критин и провокатор, переполненный неадекватством" (замечу, что администратору грубо оскорблять игрока в любом случае недопустимо, да Jackass?).

Как всегда, нотариально заверенные скриншоты:
s60.radikal.ru/i168/1209/3c/f9bc9ee61f17.png
s15.radikal.ru/i189/1209/b6/b5d547cf19ae.png
s52.radikal.ru/i137/1209/51/ac106ed9beb4.png

Что в итоге? "Тест драйв" оказался неудачным и без видимых причин администратор дал-таки бан. Я не ставлю своей целью выгнать кого-либо из администрации, я просто хочу, чтобы каждый администратор выполнял свою первоочередную роль. Для тех, кто не знает: администратор - человек, которому владелец сервера дает полномочия исключительно для того, чтобы тот создавал комфортную для игроков атмосферу. Устраивать истерию и давать мут или тем более бан по любому малейшему поводу, затыкать всем подряд рты - не есть показатель грамотного администратора. Этому можно и мартышку дрессированную обучить (или много мартышек в госдуме, см. недавний закон о цензуре в интернете, против которого бастовала википедия ). Да и простое чувство юмора и терпимость никто не отменял. Поэтому прошу главных администраторов рассудить, кто прав, а кто виноват. И да, я понимаю что Стив ваш старинный друг и все такое, но все же прошу быть объективным.

Update после ответа Стива: Я понимаю, что ты возможно осознаешь свою невероятную важность затыкая всем рты по поводу и без. Но я считаю, что именно такое поведение администратора разрушает свободную атмосферу игры. Ни у кого, кроме тебя не возникла резкая попоболь от моих безобиднных слов, которые даже назвать завуалированнным матом ну никак нельзя (или что, тогда слово АсТРАХань тоже предлагаешь зацензурить?). Еще раз повторюсь, мартышкина упертость в вопросе администрирования совершенно лишнее дело, здесь нужна гибкость и, как говорят наши английские друзья, open mind.

[OMSK]voidmain, лично я в логах увидела, следующие.
Администратор выполнял свои обязанности вполне, спекал, мутил и даже было наказание в виде смерти как раз таки ид 34.
Жалоба не о чем.

Уважаемый _SiLVeR_ , цитата из вашего поста "Насчёт аима у него был аим 100%" - откуда такая уверенность?! , вас случайно заденешь вы в чат пишите " ДБ!", да же мимо проехать и то нельзя с опаской того , что вы напишите в чат "ДБ!", насчет "ГМ" такая же плачевная ситуация, (после проверки ) да этот человек признался в том что он юзанул "ГМ" скрин прилагается http://rghost.ru/42345601.view , за что и был забанен в последующем. Да это моя оплошность признаю. НО на счет вашего лага , сильно сомневаюсь ибо вы сами писали , что у вас там фикс стоит какой-то и бог знает что еще.

_SiLVeR_X, жалоба не о чем.
Во первых, гм проверяется не только поджогом или еще каким либо видимым для тебя способом.
Во вторых, ты что один на сервере такой кто пишет репорты? Жди, имей терпение, проверят и его. Все тайное всегда становиться явным.
В третьих, ты побольше ной в общий чат о читах у игроков, поменьше будет тех кто не спалился.
И в четвертых, админом тебе не быть.

1. Мой ник mmOnsteRKill (точного регистра я не помню, но примерно так)
2. HostName: GTA.ru Team DeathMatch (0.3e)
Address: 212.42.38.84:7778
3.В общем дело обстоит так, я хочу подать жалобу на 2х админов: Мариночка и Твой СТрах.

4.Мариночка слишком нагло пользуется своими правами, для ее простое запикивание мата в виде "****" является самим матом, в чем она нам призналась (запикивал вручную, специально что б звезд было больше чем запикивает серв, для пущей видимости), и за это получаем молчу, это раз, во вторых, покрывание игроков, читеров и "жополизов" (так скажем). Я прилаживаю не много скринов, ибо я не успел все сделать, она меня просто напросто банила. А дело началось с того, что я общался с игроком, мы матюкнулись одним матом, причем не оскорблением а заменой на слово "врешь". Я получил молчу, он нет. После моего рапорта на нее она меня забанила. Дальше, я сменил ник на "dnishe", ей не понравился (скрин ниже). Вполне нормальный ник, никаких нарушений в нем я не вижу. Дальше, идут сплошные баны. Требую наказать. Ну и дошли до покрывания читеров, читером является Corporal_Pistolero, она и Твой Страх покрывают его, хотя есть немало свидетелей того, что он юзает читы, а они закрывают на это глаза, и когда на него жалуются, они это игнорируют, либо списывают на багоюз, мол "не знаете багов и еще выступаете"... Скажите мне, а есть баг на увеличение скорость при спринте? бежал я от Него по прямой, он меня догонял в течении нескольких секунд (оба бежали на спринте), дальше, когда его поджигаешь с огнемета, он себя просто напросто тушит, не прыгает и не замедляет урон, а тушит, пинг у него всегда около "30", поэтому задержки с моей стороны быть не может (проверено). Свидетелей этобы было достаточное кол - во, так что сомнений в том, что он читер быть не может.

Просьба наказать и читера, и админов.

1. _SiLVeR_
2. GTA.ru DeathMatch
3. Catalyst
4. На дуели я лагал сильно, там был игрок под ником PodsolnyX, он на меня жаловался что я лагер, а потом сказал "okay" и врубил гм стал просто ходить по дуели (я проверял и ещё один игрок на дуели, стреляли в него (у него было 10 хп), а он просто ходил себе), писал жалобу несколько раз админы не отреагировали (было в сети 2 админа), на дуели был ещё один игрок который также написал жалобу. Читера непроверили, я был на дуели и видел что его не поджигали ничего не делали. Я высказал претензии администрации. Ответ был таков что якобы я не умею стрелять, кричу гм+аим а убиваю его как то (видно админ не понимает что гм можно вкл. и выкл.). Насчёт аима у него был аим 100%, после нескольких выстрелов когда я в него стрелял он принялся стрелять в меня, я начал бегать вокруг него и он резко за мной водил прицелом, после чего в итоге он убил меня.
Я считаю что администратор должен проверить по жалобе игрока - читера, а не говорить что якобы стрелять не умеешь (намёк что не гм); не говорить что он не гм потому что убивал его уже.

1. NIKE
2. Gta.Ru DM
3. Catalyst
4. Администратор возомнил себя сатанистом. Забанил меня с причиной osk adm. Я всего лишь в чате написал сатанист лох.

Вот скриншот: http://upwap.ru/2943978

На сколько я знаю ник данного администратора Пишится по русски Каталист.

ОК. Я вижу что тут правило администратор всегда прав. Это было всегда так и везде. Я вижу вы тут друг за дружку вступаетесь. Молодцы. Бан я обходить не буду. Честно дождусь разбана. Каталист, Воскресение это 23е число... Я надеюсь 23 числа в 00:00 я уже смогу играть. Каталист, побеспокойся об этом раз ты назвал срок разбана воскресенье.

Jackass_
В разговор я не влезал, моя реплика была предназначена игроку, оставшемуся в неловком положении "петуха", а не тебе (ты к тому времени уже отказался объяснять что-либо). Критики и обсуждения действий администрации конкретно в этой ситуации я не вижу (ткните мне пальцем где, может это я такой слепой), поэтому считаю бан необоснованным. Не стоит забывать, что на сервере Дезматч нет ограничения срока бана, а потому, прежде чем давать бан навсегда, стоит серьезно подумать, а стоит ли?
P.S: Не забывай, что это тема про администрацию, а не тема заявок на разбан, не утруждай себя припоминанием всех моих многочисленных "грехов".

Olesya, ты хоть посмотрела ссылку на гугл? Ты серьезно вообще? Еще раз повторяю, это был довольно точный перевод ника, а уж то, что ваши админы выбирают себе ругательные слова в качестве имен - совсем другая проблема

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas