на главную
об игре

!Жалобы на читеров

PlayGround.ru
PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Извените что создаю такую тему, но играть на серверах gta.ru:7778 невозможно, также как и на 7777!
Все каму не лень юзают читы, но вчера ещё можно было хоть както играть, читеры спользовали читы только на лет тачки и на жизни(бронь), вот перечень некоторых ярых читеров:
venom
Toha[Hitman]
Leon[Hitman]
Сегодня же играть невозможно вообше, 2 чита телепортируют вертолёты на респауны и режут всех, тоесть уже несколько часов ниодин игрок не может сойти со своего респа!
Вот скрины:

Вообшем прошу дать админку какомунибудь хорошему НЕЧИТЕРУ, который будет постоянно находится на сервере!
Вообщем если такого нету, то и я могу взяь на неделю её, чтобы хотябы недельку можно было спокойно играть!

Комментарии:  55
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

+1 задолбали вертолетчики >(

Поверьте, читы это дети, читы это нубы.
Читы очень агрессивны, скажешь им "****" они начнут обсирать семью...
Главное в такие моменты - быть МАКСИМАЛЬНО вежливым! Не матерится! Не ругатся! ИХ ЭТО БЕСИТ!
В конце концов 40% не выдерживают и уходят...
Остальные... Что делать...

+1, самв ето время там играл, живова места на них в реале не аставил ]:>

Здесь у Вас будет больше шансов обратить на эту проблему внимание руководства сайта и сервера (не забудьте указать, что Вам небезразлична судьба сервера)

бугага)))) дети плачатся))) Извините но со стороны ппц как смешно смотрица))) я играл и почемуто неумерал))) даже без читов)

Просто есть иное решение, чем тупо сдесь ругаться.
На серверах нужно ввести систему голосования за кик читера с сервера. Эта система называется Votekick - 7 голосов "ЗА" и читера как не бывало). Я поражаюсь такая система стоит на всех серверах...
Ну да, ведь gta.ru исключение из правил!)))

Хочу тебя обрадовать...
Раз - У читера могут быть друзья, они могут проголосовать против.
Два - Точно так же могут выкинуть человека который просто не нравится группе людей.
Три - Ни на одном из серверов профессиональных эта система не стоит, и без нее нормально.
Четыре - Из-за выше описанных факторов система не предоставляет 100% уверенности в том что будет кикнкт именно читер.
Для таких задач на сервере должен быть человек, непристрастный, не нуб, человек который будет банить не по собственному желанию, а из-за реальных нарушений, этот человек - Администратор или Модератор.

"Раз - У читера могут быть друзья, они могут проголосовать против"
Ну вообщето против там голосовать нельзя...
Нащет второго, это может быть... ну дак пускай он нравится группе людей...
Да она не стоит на элите и корбине. Но она стоит на сибнете и там не выкидывают игроков, за то что они кому-то не понравились...
Короче с этой системой всяко лучше чем без нее и без админа! Тут хотя бы можно выкинуть этих вертолетчиков и флудеров!
КОРОЧЕ ДОВЕРЬТЕ МНЕ АДМИНСТВО И ВСЕ БУДЕТ ОК.....

Ну вообщето против там голосовать нельзя...
Хм... Оговорок много...
Допустим если группа людей ОШИБЛАСЬ думая что это читер, просто из за того что у человека большой пинг и они не могут по нему попасть из за отсутствия опыта?
Да она не стоит на элите и корбине. Но она стоит на сибнете и там не выкидывают игроков, за то что они кому-то не понравились...
Какие честные и добрые люди играют на Сибнете xD
Короче с этой системой всяко лучше чем без нее и без админа! Тут хотя бы можно выкинуть этих вертолетчиков и флудеров!
С этим согласен... Но опять же, нет уверенности в честности игроков...
КОРОЧЕ ДОВЕРЬТЕ МНЕ АДМИНСТВО И ВСЕ БУДЕТ ОК.....
Ты уверен что ты достоин админки? Скажи мне пожалуйста, какое у тебя любимое оружие? Просто интересно?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: San Andreas