Что вас больше всего бесит в GTA: VC?
Комментарии:
248
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
и? очередной графодрочер?
меня копы.
GTA без копов - это не GTA.
А меня бесит, когда педы прыгают под колёса...
а меня в ней ничего небесит
а в теме меня бесят такие нубы каторые обсирают незачто!!!!
(S.T.A.L.K.E.R зов припяти) нармальный ник хули вы даёбались
Меня совершенно не устраивает то, что в игре нельзя плавать. Также бесит отсутствие чит-кода на бессмертие. Был бы мод делающий физику такой же, как в GTA 4
Меня не то чтобы бесят, скорее заставляют задуматся педы в вс - какие-то странные-ходят, полтуловища назад обернули и ваще странные какие-то. Я думаю в Вайс-Сити самые бешенные педы
Тупые копы, влетишь в их тачку на полной скорости - никакой реакции, а чуть-чуть бампер поцарапаешь - сразу погонятся.
Меня бесит только один элемент геймплея, а именно водители-лихачи! Непонятно зачем их вообще в игру всунули... Хотя нет, понятно, для того чтобы хоть какое-то разнообразие на дорогах Вайса было... Особенно из этих лихачей меня бесят полицейские машины-пох...фигисты! Едут на бешеной скорости (по сравнению с обычными машинами), едут на красный свет, если в меня влетают, то звёздочку дают...
Меня бесит то что когда бежишь например на перекрёсток где стоят машины,стоит развернуться и их нет
Меня всегда бесили гонки. Из-за миссии "Водила" вообще забросила игру на 2 месяца. Но сегодня с грустью вздыхаю: прошла и "Водилу", и "Работенку". Осталось всего-ничего... миссии с Филом и мелочевка. Бесит по-черному, что игра-то, в принципе, идет к завершению! :(((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
меня копы.