Grand Theft Auto - Lost City (Mod) [x]
Комментарии:
92
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
По моему было-бы не плохо прикрутить к игре такую фичу, что типа если по игре мочишь много копов, то на улицах становится больше "беспредела". А если ГГ ведёт себя в целом "относительно законоппослушно", то в качестве бонуса ему могут помогать в чём-то местные обыватели. Короче я о подобии "шкалы репутации". И желательно, чтоб копы не были "бесконечными". Т.е. должна быть теоретическая возможность перебить их всех (хотя-бы в рамках города) и тогда допустим наступал-бы "беспредел на улицах" (допустим на игровые сутки) и на какое то время криминал брал власть в свои руки.
больше дела меньше слов - эка реферат написал )
FlasH|InXS
Это чтоб потом вопросов меньше было) А так - дела то как раз больше, чем слов
И когда релиз сего "чуда"?
Wertz
Ну, логичнее будет предположить, что - когда доделаю))
гхм, хорошо. Тогда насколько процентов завершен мод? =)
9.Переработан движок — Это как вообще?!
Можно было не расписывать по пунктам — достаточно дать ссылку на всё это богатство. И похрен, что не доделано. Показывай то, что есть.
Wertz
В процентах - где-то 50-60... В работе: почти доделана местность, заменены больше половины авто, имеются педы, но некогда их добавить(они были в ранней версии моего мода, но потом я начал делать мод на другои, чистой Вайс Сити), имеются новые модели персонажа, в т.ч. с парашютом(опять-таки, спасибо XEPOMAHT007из Альтерстара) ну, и, по мелочам. Есть много скриптов, а миссии - для меня легкотня(уже, кстати, несколько есть)
Ну это для удобства
Что для удобства?
Люди и машины больше не исчезают за спиной
Кто тут щас писал, что есть патч от этого? Дайте ссылку.
я сейчас как раз занимаюсь рипанием, я смогу где-нибудь на неделе залить (если сможешь выкачать))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Завтра безлим отключат...Вот, всё-же решил создать тему...
Вот в этой теме некоторые "форумчане"...ну, мягко говоря, "не поверили", в мой первый пост.
В-принципе, год назад я бы тоже не поверил...
Итак, основное про проект Grand Theft Auto - Lost City вы можете прочитать в той же теме(см. выше), а также на его оф. сайте, хотя пока это - не сайт, а лишь страничка - only information.
Прочитав также выше предоставленную тему, вы найдёте там фразы "выеЖнулся и ушел", "99% что это гон", "сделать НЕ РЕАЛЬНО", ну и т.п.
Спешу вас обрадовать(хотя некоторых - огорчить) - это не гон, и моё "молчание" после тех фраз обьясняется тем, что у меня безлимитка закончилась, соответственно, не мог ответить...А не то, что некоторые там...
Ну, значит, по делу:
1) Как уже писал выше, это не гон, распишу всё по пунктам(они - из оф. сайта проекта):
1.Он(мод, проект) русский - т.е., как многие могут подумать, это про Россию - это не так(хоть я и патриот - увы). Это лишь означает, что делается русскими разработчиками, соответственно, один из языков игры будет обязательно русский.
2.Один из немногих МОДОВ, имеющих озвучку(тоже, соответственно, русскую) - не надо обьяснять. Добавлю лишь, что озвучка будет качественной.Плюс - динамическая музыка в роликах.
3.Эффекты уделают ЛЮБОЙ аддон к любой прошлой гта(кроме, может быть, GTA IV...Хотя графа УЖЕ НА УРОВНЕ) - ладно, сознаюсь, чуть преувеличил, но уж точно лучше предыдущих графических модов. Еще один плюс - стабильная работа и малое потребление ресурсов. И комп у меня отнюдь не мощный.
Кое-какие скрины:
4.ВСЕ НОВОЕ!!! даже...ЗВУКИ(они из : GTA IV, Blood Rayne 2[кхе, стоны раненых, умирающих, тонущих прохожих будут говорить сами за себя], и других звуконеобделенных игр); про карту, миссии, тачки и людей я уже и не говорю -не гон, так оно и есть.Просто пока ещё не всё доделано.
5.Новый герой, судьба которого столкнет его с протагонистами(главгероями) прошлых трехмерных гта( 3, вайссити, сан, либиртиситисториес, 4 ) кроме вайсситисториес - там, как мы знаем, был погибший в 1986 Вик Вэнс - передумал, не со всеми...Глупо это...Нико точно не будет. Не потому, что не могу, а потому, что не хочу. Нико Белич - это другая вселенная гта.
6.НЕЛИНЕЙНЫЙ сюжет(это то что хотели, но так и не доделали Rockstar* North(r) до конца) - до 6 разнообразных концовок(станешь ты клевым гангстером или мирным фермером, тайно выращивающим коноплю в теплицах, или авторитетным криминальным боссом или политиком и т.п. - зависит от твоих действий и бездействий) - да, это будет. Вообще, скриптинг - сильная сторона моего мода. А те, кто говорит, что нелинейный сюжет в игре на базе Вайс Сити - невозможен, тот нуб в скриптинге.
7.В него(т.е. в мод) входят лучшие идеи из лучших модов и оригинальных гта(альтернативные средства передвижения - джетпак, воздушный шар, велик; оружие с о$%#@&*ельной прорисовкой и детализацией[круче GTA IV], ручной и автоматич. коробки передач и т.п.) - боюсь, скриншотики пока не подкину, т.к. велик скорее всего заменю на ещё более лучший, чем сейчас, джетпак еще не доделан(но он уже работает - осталось с моделькой по...мучиться); Воздушный шар -...помните, шар в моде Делюкс? Так вот, представьте его же, только без хрома, звука вертолёта, "горелкой" внутри и реалистичной упровляемостью...Это мой шар...Пока дорабатываю...Оружие - думаю, многие вмдели такое в инете...А вот ручная и авт. коробка передач в моде не будет присутствовать. Опять-таки, не потому, что не могу, а потому, что ГТА - не симулятор авто...Да, и спидометра тоже не будет...
8.Новые фишки типа плавания, ран на теле игрока, эффектных аварий - многие, наверное, слышали о моде плавания на Вайс. Там, где Томми "прыгал" по воде. Не волнуйтесь, такого не будет)))Будет что-то типа этого(см. обложку).
Раны...Ах, да, раны: Эффектные аварии пускай будут сюрпризом...
9.Переработан движок и физика , система теней и световых бликов... но( :( ) системаки будут напрямую зависить от разрешения экрана(подробнее будет указано в релизе) - одним словом - специальная версия ENB Series(по договорённости с Борисом Воронцовым). Не уверен, что здесь это одобрят, поэтому не могу написать его новый сайт(старый закрыли). Про физику - отныне грузовик не будет корёжиться при врезании в маленькую бабку)))
И отдельные фишки:
* Люди и машины больше не исчезают за спиной
* Несколько локаций с разной атмосферой
* В 2/3(даже больше) всех зданий можно заходить или разбить окна(взломать двери, проломить тонкую стену) и enjoy! )))
* Если это пустыня и лес, то он будут друг от друга ОЧЕНЬ далеко!
* Появится реальное ощущение, что ты - всего маленькая крупица игрового мира, а не "бог", как это было в прошлых гта
* Можно грабить магазины, банки(на это можно позвать знакомых), прохожих(а ещё - отбирать их телефоны() и продавать в спец. магазинах), даже копов(они теперь больше беспокоются за свою жизнь - можно даже их запугнуть, и они от вас отстанут)
* Если определённые боссы становятся друзьями гг, то смогут помогать ему(грабить; крименальные шишки же - посылать братву на подмогу)
* Можно будет перебить всех друзей и врагов - как альтернативный способ прохождения игры )))
* Но не будет мультиплеера - увы, товарисчи, увы... - Всё вышесказонное - правда. Если сюжет и не будет пересекаться с ГТА4, то геймплей - да.Насчёт мультиплеера - хз, может, и научусь создавать сервер, может, кто-то другой создаст...
2) Так... вот еще кое-что:
На первом скрине виден спецназовец внутри вертолёта(делайте выводы), на втором - спецназовец решил выйти из верта, и покрасоваться высокодетелизированной рожей...точнее, глазами)
Также выражаю благодарность XEPOMAHT007(таков его ник на Alterstar.ru, здесь - хз). Он хорошо помог мне с крепежом парашюта к игроку(в 3д Максе)
Также предупреждаю, что завтра часов, наверное, в 11 утра мне отключат безлимитку. С помощью одной хитрости я всё-же смогу бывать на форумах(к ботам и т.п. - отношения нет), но отвечать - нет...
Конечно, я сглупил, ответив на предыдущую тему (про мод Sentinel-а), особенно через 5 месяцев)). Просто хотел узнать, может кому интересно. Интересно то было, но никто не верил. Это одна из причин создания этой темы.
Вопрос-ответ из той темы:
nitro1349
что ж ты ссылку то не выложил?)))
или, думаешь, рановато? - рановато. Доделаю - выложу.
Little Jacob[nik gtasa]
Не сильно верится в "твой" мод - не верь. "Твой" - в смысле? Стану я расписываться не про свой мод?
ScaryFad
А где же заветная строчка: "Но, к сожалению, для завершения разработки мода требуются деньги, перечислите на №@$#@ и мы сможем завершить разработку" - Не, ну если кто хочет - мой кошель на Монета.ру:
USD - 18402370
RUB - 86132836
nitro1349
одному человеку такое вряд ли по силам, я 50\50 верю, хотелось бы скачать - как я уже писал выше, год назад я бы сам не поверил, что такое возможно. Но тогда у меня инета не было...))
Ванчес
Шэг Скрины с ранами на теле,с воздушным шаром, с джетпаком,с коноплей в теплице - в студию!!! - см. выше^
nitro1349
он пишет: с протагонистами ПРОШЛЫХ ГТА, а затем поясняет: ...сан, 4
насколько я знаю, они идут после ВС, а не до - я имел ввиду гта, которые шли до моего мода
Ванчес
Аа...Что-то он не торопится выкладывать скрины.99% что это гон - Ну, выложил, и что?
[art_dagon]
выежнулся и ушел , о да, у тебя точно мания величия .... - Не выеЖнулся и ушел, а безлим закончился. Это не мания величия - это всего-лишь надежда на то, что кому-нибудь понравится. Плюс чуток пиара)
DaRKilleR
То что ты описал из GTA: Vice City сделать НЕ РЕАЛЬНО! - Для нубов в моддинге - ДА, НЕРЕАЛЬНО)))
AlSar
да-да-да
а ещё ты портировал на комп LCS и VCS и сделал в полном 3D GTA I, II и CW на движке RAGE от GTA IV - тебя я комментировать не буду чисто из уважения. Опять же повторюсь, я сам бы раньше не поверил.
DimZet13
Шэг, ну ты и напридумал. Велик - знаю я эти велики на вайс, замена мотоцикла. Велик на вайс как в Сане нормально не сделать.
Воздушный шар - как в Killer Kipе, замена вертолета. И т.п. - см. выше^. Да, про велик - будет, кроме звуков еще и норм. анимация(но, скорее всего, без кручения педалей.Хотя хз, ведь в лодках в Вайсе крутятся винты...может, что-нибудь придумаю).
3) Почему у меня такая уверенность, что я не заброшу мод?
Ну, я его делаю уже 1.5 года, и мне еще не надоело. Кроме того, нет единой темы, которой придерживаюсь(т.е. ни гонки, ни паркур, ничего подобного). Будет просто как-бы "новая гта". А вот в ней уже, кроме обычных миссий, будут и гонки, и "рэмпэйдж", и немного "паркур" и т.п.
В команду мне никто не нужен(т.к., когда вместо тебя кто-то что-то делает, теряется "вдохновение"). Обьясню: например, мне надоело моделить и маппить, я заменяю тачки или делаю новые скрипты(или миссии). Когда надоедат это, делаю граф. эффекты, заменяю звуки и т.п. Потом - снова занимаюсь маппингом, и т.д.
Тачки и элементы территории(некоторые острова), также большинство оружия - не мои, т.к. зачем "изобретать велосипед"? В инете можно найти качественные работы, и поверьте, если спросить, то их авторы вам не откажут в использоваии этих работ. Разумеется, с казанием(надо было - Указанием, но - тупой "матоискатель плейграунда" не дал мне нормально написать) этих самых авторов.
Также будут эпизоды к игре(типа как в гта4), только про совсем разное - один про зомби, другой - про гонки(only racing), и т.п.В них, кроме того, будет индивидуальный контент(в каждом - свой)
4)Что ещё...Да, т.к. безлим завтра закончится, но я смогу всё-же читать этот форум, а вы хотите мне помочь - предлагаю каждому небольшую анкету:
Вот что в ней следует написать:
1) Элементы геймплея, которые хотели бы видеть в этом моде(даже если не уверены, всё равно пишите).
2) Персонажей из гта третьего поколения(3, Вайс Сити, Сан Андреас, Либерти Сити Сториес, Вайс Сити Сториес), которых вы бы хотели видеть в проекте.
3) Какую местность предпочитаете: Лес, Город(центр), город(окраины), пригород, пустыня, каньон, поле, луг, ну, и т.п.
Хм.. вроде всё...
Вопросы можете задавать до того, как мне безлим отключат. Ну всмысле, задавать то вы и потом их сможете, но вот ответа не...Хотя, может быть, скоро опять подключу инет на месяц...Ну хз...