Кто проходил больше 12 миссий Vigilante?
Комментарии:
85
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Есть ещё один очень быстрый и простой способ прохождения этой миссии! Ехать ни за кем не надо 😉😊. Кому интересно, пишите мне лично на этот профиль.
Около 300 миссий на Hunter'е; порядка 100 на небронированном полицейском транспорте.
Мне 35-и заданий хватило. Потом мне это дело достало.
Я прошёл только сюжет, а потом удалил.
Я не помню сколько,но много))
Без читов проходил ровно 400 миссий на Хантере.
я прошёл 12 мисей
Я прошёл 17 миссий Vigilante, а потом надоело.
Я там дошел до 15 и разбил мусорскую тачу а до участка неуспел доехать(машин небыло).
Я штук 50 прошел потом задолбался и закончил миссию.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем, хочу рассказать про способ прохождения ментовской миссии, которая доставит кучу удовольствия и задора, хотя может, кто это описывал, но я не видел.
Суть в следующем, запаситесь винтовкой (патронов триста хотя бы), базукой (хотя бы пару тройку зарядов). Основное место базирование изберите самый первый дом с сохранением, (он дается в начале игры по умолчанию). Выходите на улицу и начинайте мочить людей и полицейских, чтобы набрать как можно больше звезд. Лучше всего сидеть и стрелять прямо с лестницы (тогда бетонные перила прикрывают вас с фронтов). Пространство перед вами не большое, они все слетаются как мухи, главное успевайте на курок нажимать. Фейерверки стоят что надо, народ мрет и взрывается на радость вам и общественности J. Подлетающие вертолеты сбивайте базукой, чтобы не мешали получать наслаждение. Если ребята сильно наседают, спрячьтесь в доме и отстреливайтесь через дверь.
Как дойдете до 5-ти звезд приедет ОНО! То чего вы ждали – Танк (или бронемашина кому как). Как правило, он заезжает прямо на лестницу или перед не останавливается (но не стреляет!). Выскочит два солдата, замочите их и сразу в танк. Развернитесь, а теперь включайте полицейскую миссию. И начинайте выполнять ее на танке. Это оооооооочень очень клево!!! Танк то не уничтожим, менты на вас кучей, при любом соприкосновении все что движется взрывается. Догоняете преступников либо снарядом, либо просто тараните. До 12-го уровня доходил легко, еще минут 10 в запасе оставалось.
Главное опасайтесь других танков, они иногда кучей наваливаются, а если зажмут, то какой-нибудь мент может вас и скрутить. И еще!!!! Когда вы уже преступников 5-6 замочили появляется самоходка, очень похожая на танк, но движется значительно быстрее (кажется она как на гусеничном, так и на колесном ходу). Ее наверное при желании так же можно захватить.
В общем, отличное удовольствие (Армагеддон на отдельно взятом острове), не плохой заработок (20.000 косарей мне удалось заработать, дойдя до 12 го уровня ментовской миссии) плюс прохождение миссии. Наверное, танк еще можно в гараж загнать, но я еще не успел это попробовать.
Удачи челы