на главную
об игре

Правдивы ли слова Кента Пола?

После последней миссии звонит Томми Кент Пол со словами "Я так много для тебя сделал! Это твоя благодарность. Ты хочешь проблем? Так ты их получишь!". Ваше мнение:отомстил ли Пол Томми за унижения?

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Съел гороха и обделался перед входом в особняк

Ха-ха, даже если и отомстил, мы этого уже никогда не узнаем=(А ваще врядли, Кент, помоему гнать любит...

Нет. Кент не отомстил, а вот кто-то другой... - да.

Кен Розенберг отомстил Томми за то что тот мало платил ему деньжат за его "большущий вклад" в успех Верчетти..=)

А вот хотя, Кен мог бы, он уже мафиози в 1992-ом был...

Максимум что он сделает это нассыт в почтовый ящик(Кен научит), или насрет перед дверью, да и то побоится.

Каким нах мафиози? Он был обдолбанным наркошей в 92-ом.

А вот хотя, Кен мог бы, он уже мафиози в 1992-ом был...
Он как был придурком так им и остался, если повнимательнее поиграть в СА то там он просто на побегушках у Сальваторе... А если еще послушать диалоги Кента Пола про него дак ваще становится понятно кто он такой... Это я так прикололся.=)

мафиози в 1992-ом был...

ха-ха, шестерил на Сальваторе, а затем на Карла

а Кент Пол боится Томми, как огня
см. катсцены
он ничего не сделал ему

Хотя если быть совсем уж внимательным, то Кен во одном из моментов СА говорит Карлу - "Давай, Томми, вспомним старые, добрые времена!", я это к чему - они походу влепились во что-то и может быть Розенберг разозлился на Верчетти, но все равно ничего сделать не может.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City