Пуласки в GTA: VC и Сиджей в GTA III?
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
И что обсудили? У меня просто времени не было. Если можно ссылку, то дай, ОК?
Да? Странно, в ролике он говорил Карл. Ну да ладно... тему я сам поищу, а вот на счёт Пуласки мне интересно стало: просто слушал звуки и вдруг наткнулся :).
Про Пуласки реально интересно. Спасибо огромное, Джип. Спасибо.
А насчет Карла...
1) Он белый.
2) Он Карлос, просто сокращенно его почему-то называют Карлом.
Это не CJ
"Про Пуласки реально интересно. Спасибо огромное, Джип. Спасибо.
А насчет Карла...
1) Он белый.
2) Он Карлос, просто сокращенно его почему-то называют Карлом."
Да уж бывает, ща проверю интерестно стало...
Разговор происходит на фабрике Битч энд Догс фуд....
Один из rampage GTA 3 Карл владелец этой фабрики он такой дедок и он белый...
Марти Чонкс его банковский менеджер.....Клод привозит его на фабрику после он заходит за дверь происходит разогворр>>М.: Карл, рад видеть тебя. Я уже очень скоро добуду денег для тебя. Просто продём в мой офис.
К.: Марти, ты очень долго укрывался, но теперь я заправляю игрой.
А Пуласки в Vice City есть! Говорили полицейские что-то про него когда меня арестовали
может однофамилиц.
Брат Пуласки из SA
я еще видел томми в SA (это наверно уже многие знают, что его там можно заметить). Он был в магазине Zero. Я уж не помню где он там нарисован, но помоему там был и Ланс. А уж Клода наверно все видели (кто заставки не пропускал). Он был во вторых гонках (там еще и каталина была). Это в сельской местности.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я нашёл пару довольно интересных деталей: в папке Vice City audio находится файл bust 17, в котором по рации говорится примерно так: "Сержант Пуласки будет многим мне обязан". А в GTA3 в последней миссии за Марти Чонкса был примерно такой диалог:
М.: Карл, рад видеть тебя. Я уже очень скоро добуду денег для тебя. Просто продём в мой офис.
К.: Марти, ты очень долго укрывался, но теперь я заправляю игрой.
Карл убивает Марти из шотгана.
Так может это и были СиДжей и Пуласки из San Andreas'a?
Давайте порассуждаем...