на главную
об игре

Пуласки в GTA: VC и Сиджей в GTA III?

Я нашёл пару довольно интересных деталей: в папке Vice City audio находится файл bust 17, в котором по рации говорится примерно так: "Сержант Пуласки будет многим мне обязан". А в GTA3 в последней миссии за Марти Чонкса был примерно такой диалог:
М.: Карл, рад видеть тебя. Я уже очень скоро добуду денег для тебя. Просто продём в мой офис.
К.: Марти, ты очень долго укрывался, но теперь я заправляю игрой.
Карл убивает Марти из шотгана.

Так может это и были СиДжей и Пуласки из San Andreas'a?

Давайте порассуждаем...

Комментарии:  23
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

И что обсудили? У меня просто времени не было. Если можно ссылку, то дай, ОК?

Да? Странно, в ролике он говорил Карл. Ну да ладно... тему я сам поищу, а вот на счёт Пуласки мне интересно стало: просто слушал звуки и вдруг наткнулся :).

Про Пуласки реально интересно. Спасибо огромное, Джип. Спасибо.

А насчет Карла...
1) Он белый.
2) Он Карлос, просто сокращенно его почему-то называют Карлом.

"Про Пуласки реально интересно. Спасибо огромное, Джип. Спасибо.

А насчет Карла...
1) Он белый.
2) Он Карлос, просто сокращенно его почему-то называют Карлом."

Да уж бывает, ща проверю интерестно стало...

Разговор происходит на фабрике Битч энд Догс фуд....
Один из rampage GTA 3 Карл владелец этой фабрики он такой дедок и он белый...
Марти Чонкс его банковский менеджер.....Клод привозит его на фабрику после он заходит за дверь происходит разогворр>>М.: Карл, рад видеть тебя. Я уже очень скоро добуду денег для тебя. Просто продём в мой офис.
К.: Марти, ты очень долго укрывался, но теперь я заправляю игрой.

А Пуласки в Vice City есть! Говорили полицейские что-то про него когда меня арестовали

я еще видел томми в SA (это наверно уже многие знают, что его там можно заметить). Он был в магазине Zero. Я уж не помню где он там нарисован, но помоему там был и Ланс. А уж Клода наверно все видели (кто заставки не пропускал). Он был во вторых гонках (там еще и каталина была). Это в сельской местности.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Grand Theft Auto: Vice City