GTR 3

Гоночная игра GTR может получить продолжение

©

Для тех кто увлекался симуляторами в начале 2000-х годов, серия игр GTR прочно запечатлелась в мозгу. Для многих эти игры первую очередь олицетворяют само явление - симулятор. GTR, GTR 2 и GTR Evolution - они дали почувствовать что значит реализм!

В течение последних нескольких лет ходили слухи, спекуляции и случайные снимки экрана относительно предлагаемого GTR 3, однако их было немного и о серии все забыли.

Вчера появилось совершенно неожиданное объявление от Яна Белла, он возглавлял Slightly Mad Studios и входивший в первоначальную команду разработчиков GTR, он написал в Твиттере новость о том, что работает над новой игрой, возрождением GTR!

Что касается самого симулятора, то конкретных подробностей пока нет, но Ян Белл пообещал, что это будет хардкорная, бескомпромиссная игра.

Слухи
Мне нравится слушать группу Кино.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Воо, придется доставать руль из закромов

1

Рынок автосимов и так переполнен. Assetto Corsa, Assetto Corsa Competizione, iRacing, RaceRoom, Automobilista 2, Project Cars 1-2(в разработке 4-й), в разработке Rennsport, и каждая из этих игр живёт благодаря онлайну, где можно катать бесконечно. Что нового может дать новая GTR, если там будут все те же самые машины GT 3 и набор тех же самых популярных трасс?

2

Не один из вышеперечисленных автосимов по своей реалистичности не дотягивают до GTR 2. Дело даже не в машинах и графике. И онлайн в нем живее всех)

2