Guild Wars

8.7
()

Оригинальная Guild Wars празднует свой юбилей с неожиданным обновлением

©

Guild Wars сегодня празднует свой юбилей, через пятнадцать лет после его запуска.

Прибывшая вскоре после World of Warcraft, первая MMO от ArenaNet смогла отстоять свои позиции и даже предложить то, что станет самой популярной и долгоживущей MMO в мире, за свои деньги.

Эта ММО выделялась на фоне остальных. Для нее не требовалась подписка, что было очень привлекательной перспективой для бедных школьников и студентов. И визуально игра выглядела на годы впереди WoW, и почти всех других MMO, и в то же время все еще прекрасно шла на дрянных конфигурациях. Это была также одна из немногих ММО, которая заботились о соло опыте, но не за счет многопользовательской игры, которая была по-прежнему великолепна.

Если вы попадете в игру с сегодняшнего дня, вы сможете посетить празднование годовщины на пляже Embark Beach. Там вы найдете продавца, который продаст вам новое оружие на десять лет, по одному для каждой профессии.

От того же продавца вы также сможете получить Proof of Triumph, реликвию, которая вызовет босса и других врагов на четырех картах поздней игры. Хотя сами боссы не новы, вы можете использовать Signet of Capture, чтобы получить новый элитный навык PvE для вашей профессии. Proof of Triumph также будет действовать после окончания празднования годовщины.

В магазине Guild Wars также предусмотрены скидки на вещи, включая экипировку и улучшения, и игроки Guild Wars 2 смогут получить бесплатный подарок для своих персонажей в продолжении от Торговой компании Black Lion.

Если вы испытываете ностальгию, вы можете настроиться на прямой эфир для разработчиков через Twitch 28 апреля и пообщаться с разработчиками, пока они болтают о своих любимых воспоминаниях.

Возможно, пришло время стереть пыль со старого клиента.

17
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Восхитительная вещь, играл со времён выхода Prophecies и до самого EotN. Очень рад, что разрабы до сих пор не отключают сервера. Но новичку начинать играть сейчас смысла нет, конечно, мир уже много лет как пустой. Вторая часть, при всех своих достоинствах, во многих аспектах разочаровала, но это чисто субъективщина.

5

Мир пустой - чушь какая, выбираете американский сервер и всё.

1

SEVA7777 Серьезно? Видимо, ты не играл в первую ГВ, когда она была на пике, если считаешь, что сейчас мир не пустой.

1

SEVA7777 Значит, ты тоже любишь мою любимую ММО, так что спорить мне с тобой не о чем, могу только пожать руку :) И толпы, которые раньше были где-нибудь в ЛА или ТоА, тоже помнишь. Эх, были времена. Я не заходил в первую уже несколько лет, может там и правда опять народ появился. Но когда логинился в последний раз, попрыгал по крупным городам на всех материках, бегали 2-3 инвалида.

0

bulldog22 На юбилей им пришлось открыть дополнительные серверы, два три человека? сотни одновременно в крупных городах и на мероприятиях на американском активном сервере, иногда, после pvp миссий сбрасывается сервер на Европу там меньше и да , русский сервер всегда пуст.

0