Guilty Gear: Strive

7.2
()

Подробности новой Guilty Gear

"Всем привет!

Это Дайсукэ Исиватари, генеральный директор серии Guilty Gear.

Надеюсь, вам понравился трейлер нового Guilty Gear. В настоящее время я не могу рассказать много, но хочу, чтобы вы знали. Мы хотим создать игру как для новых игроков, так и для её постоянных поклонников.

Основная концепция на этот раз не похожа на те, что были в предыдущих играх серии GG - это не «эволюция» и не «возвращение к корням»; и при этом это не дополнение и не попытка связать все лучшие решения в новый GG. То, что мы хотим, является совершенно новым для серии. Чтобы сделать это, мы детально изучили наши предыдущие игры, взяли всё то, что делают её уникальной и харизматичной для того, чтобы реконструировать франшизу.

То, чего мы хотим достичь, является вызовом для файтингов и для Guilty Gear. Это очень рискованный шаг с нашей стороны. Тем не менее, у нас есть опыт и четкое, сформированное представление того, что мы хотим.

Хотя мы не знаем, что нас ожидает в будущем, мы, как команда разработчиков, с нетерпением ждем его. Мы надеемся, что в процессе разработки сможем поделиться с вами всем нашим волнением, прогрессом и радостью.

«Игра - это мост, который соединяет людей». Некоторые могут прокомментировать, что это утверждение является преувеличением, но я твердо верю в него, поскольку продолжаю разрабатывать игры. Пожалуйста, с нетерпением ждите новостей."

Обводим в календаре 2020 год.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Фауст в Guilty Gear: Strive 11 минут игрового процесса Guilty Gear: Strive 11 минут геймплея новой Guilty Gear
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.