Guitar Hero пришла в Россию

©

Компания «Новый Диск» сообщила о поступлении в открытую продажу Guitar Hero: Aerosmith и «Guitar Hero 3: Легенды рока» от студии Neversoft Entertainment. Обе игры вышли в «джевеле» и представлены на английском языке.
Итак, рассмотрим, что из себя представляет продолжение серии Guitar Hero, носящее название Aerosmith. Вам предстоит нелегкая задача - из мало кому известной группы Aerosmith создать монстра шоу-бизнеса. Начинать карьеру придется с выступления в небольшом школьном актовом зале, но не за горами стадион с многотысячной толпой фанатов и феерическими выступлениями. На выбор игроку представлены лид-гитарист Джо Перри (Joe Perry), гитарист Брэд Уитфорд (Brad Whitford) и басист Том Хэмилтон (Tom Hamilton). Ваши соседи услышат величайшие хиты Aerosmith, коих насчитывается более двадцати пяти, включая и песни Джо Перри. Однако вам предстоит не только исполнение музыкальных творений Aerosmith, а и The Kinks, Mott The Hoople, The Cult, Cheap Trick, Stone Temple Pilots.
Что касается «Guitar Hero 3: Легенды рока» то здесь вам предстоит создать свою собственную группу. В зависимости от того, как вы исполните какую-либо композицию из более семидесяти мировых хитов от рок-групп Guns N’ Roses, Metallica, Slipknot, Muse и многих других, вас ждет либо буря аплодисментов, либо летящие на сцену тухлые яйца. Главное условие для выигрыша в «Легендах рока» - это чувствовать ритм, ловить мелодию и активно нажимать на кнопки. Для достижения наивысшей точки музыкального Олимпа вам предстоит сразиться в музыкальной дуэли с такими мастерами как Том Морелло (Tom Morello) или Слэш, настоящее имя которого - Сол Хадсон (Saul Hudson). Все это «безумие» музыки приправлено многопользовательским режимом.
Остается добавить, что для наиболее удобной игры в Guitar Hero: Aerosmith и «Guitar Hero 3: Легенды рока» вам придется отдельно приобрести гитару-контроллер, хотя при помощи клавиатуры и мышки играть тоже можно.

0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Извините меня ,я их ещё в начале 2008 года скачал ,а их толкьо щас издают в России ,ужас полный.

0

Классная игра!!!ОДНА из самых лучших!!!Такой драйв,я когда на клаве ирал,получал удовольствие,а когда мне друг дал гитару на пару деньков...

0

gh3 уже не рулит!!!Все играют в WT и Metallica

0

*Все играют в WT и Metallica* В WT больше попсьі поп-рока. 3 рулит.

0

Slipknot???неужели официалы запись дали)

0

дааа ахренительная новинка,тока вот нафиг нужет там русский текс?и без него всё понятно.

0

На ПК играть отстойно, а на PS-3 дорого. Купил третью часть на бокс с гитарой, а остальное выкачал из сети включая весь Rock Band и Rock Revolution. И еще ждем продолжения.:)

0

не представляю как можно играть на мышке... на клаве уже легко на эксперте играю, жаль гитару немогу взять... живу в хохляндии, но скоро возьму реальную и буду мучать соседей:)))

0

а "heroin hero" у нас локализуют, нет? xD

0

А что делать тем кто не любит рок??? А предпочитает например РЭП или еще что либо!!!

0

"А что делать тем кто не любит рок??? А предпочитает например РЭП или еще что либо!!!" Умереть!!!

0

А что делать тем кто не любит рок??? А предпочитает например РЭП или еще что либо!!! ну тут 3 варианта 1)убиться 2)Подождать Фристаил hero 3)забыть про Реп и полюбить Рок

0

Дон..Карлеон Играй в Lips. Два микрофона с датчиком движения.

0

Guitar Hero на PC еще жив??? :D

0

нах играйте на настоящих гитарах, вот там драйв))

0

Ни одна игра не радовала меня так, как ГХ3 в свое время. Советую всем любителям рока. В принципе, после нее я и начал учиться на реал гитаре.

0

Ммм..я купил бокс ГХ3 для ПиСи с гитарой-контроллером полтора года назад..и было у нас это в свободной продаже (правда в ограниченном кол-ве). А Аэросмит для ПиэС3 продаётся уже полгода (но никто не берёт :Р). У меня ощущение что это новость несколько..."запоздала"..или нам контрабандой из-за океана возили хД?)

0

2 belgate я тоже на озоне заказывал в марте 2008) Мда, у них на то, чтобы перевести полторы строчки меню, ушло полтора года... мдааа

0