Gunfire Reborn

7.2
()

Gunfire Reborn было продано более 1 миллиона копий

©

Duoyi Interactive Entertainment Limited объявила, что roguelite RPG «Gunfire Reborn» с момента выхода Steam в мае 2020 года разошлась тиражом более 1 миллиона копий по всему миру.

Gunfire Reborn - это сочетание напряженной перестрелки и разнообразных билндов. Игроки могут управлять тремя антропоморфными героями с уникальными способностями. Каждое прохождение в Gunfire Reborn дарит игрокам новый случайный опыт.

В честь достижений игры команда разработчиков намерена проводить розыгрыши подарков в официальных социальных сетях (Facebook и Twitter) и обещает объявить план обновления в этом месяце. Команда выражает особую благодарность всем игрокам, говоря: «Мы очень благодарны нашим игрокам, и вы все настоящие разработчики Gunfire Reborn».

Весной 2021 года Gunfire Reborn представит нового героя, босса, оружие и многое другое. Основное обновление летом 2020 года включает в себя нового героя, босса, талант 2.0 и многое другое. Что касается Gunfire Reborn версии 1.0, то ожидается, что она выйдет осенью 2021 года.

ПК Трейлеры
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

оч крутая игрушка
спасибо
теперь буду поводить в ней долгие вечера?

0