Новый геймплей Gunvolt Chronicles: Luminous Avenger iX 2

©

Во время прямой трансляции с Tokyo Game Show в Японии, Inti Creates продемонстрировал новый геймплей своей предстоящей игры Gunvolt Chronicles: Luminous Avenger iX 2.

Благодаря усилиям Копена, в Luminous Avenger iX, мир наконец-то обрел покой. Именно в эти мирные времена Копен погрузился в свои исследования. Через некоторое время после того, как его битва закончилась, он обнаружил, что у него есть таинственная винтовка, названная «Бластерная винтовка».

Копен немедленно приступил к ремонту и изучению устройства. Пока Копен был в разгаре своей работы, перед ним внезапно появилась червоточина и втянула его в себя. Он оказался в незнакомом месте - в пустынном мире, где жили только механические существа, известные как «Рабочие».

Копен, вместе с Лолой и Кохаку, которых отправили туда вместе с ним, должен искать дорогу домой. Им помогает девушка-рабочий, Налл, которая ведет их к гигантской башне, известной как «Могильный столб», где, как говорят, скрываются секреты мира. Здесь начинается их история...

Gunvolt Chronicles: Luminous Avenger iX 2 выйдет 27 января 2022 года для PS5, PS4, Switch, Xbox Series X|S, Xbox One и ПК через Steam.

Трейлеры
3
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
Ваш комментарий
Комментарии: 0