Gwent: Rogue Mage

Релизный трейлер карточного roguelike GWENT: Rogue Mage

©

Компания CD PROJEKT RED объявила о выпуске GWENT: Rogue Mage, первого однопользовательского дополнения для GWENT: The Witcher Card Game. Отдельный опыт теперь доступен для покупки для ПК в GOG и Steam, macOS на компьютерах Mac, оснащенных чипом M1 и выше, а также для мобильных устройств на iOS и Android. Авторы представили специальный релизный трейлер.

Действие GWENT: Rogue Mage, ранее известной как Project Golden Nekker, происходит за сотни лет до того, как Геральт и другие ведьмаки бродили по континенту, когда Сопряжение сфер принесло в мир бесконечные ряды монстров. Человечеству нужен был шанс дать отпор их натиску, чтобы выжить. Следуйте по стопам молодого и амбициозного мага Альзура и его спутницы Лили, которые отправляются в опасное путешествие, чтобы создать живое оружие, которое раз и навсегда уничтожит угрозу монстров.

Геймплей Rogue Mage сочетает в себе лучшие элементы roguelike, сбора колоды и стратегий с уникальной механикой карточных сражений ГВИНТА. Играя за самого Альзура, игроки должны проложить себе путь через опасную землю, пробивая себе путь к легендарным монстрам и собирая драгоценные мутагены для подпитки своих экспериментов. Испытания, с которыми им предстоит столкнуться, потребуют умелого использования мощных заклинаний и боевых ресурсов, представленных огромным арсеналом из сотен карт. Их можно дополнительно улучшать, чтобы они стали еще сильнее, а также объединять их в комбо для разрушительных результатов. По мере прохождения приключения у игроков будет шанс заработать легендарные сокровища, разблокировать достижения и подняться в онлайн-таблицах лидеров, а также настроить сложность игры с помощью десятков модификаторов.

Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Эта такая позорна халтура.. Похоже проджект всё(

0

Лучше сообщите когда взломают, если вообще это кто-то собирается ломать

-2

это игра от проджектов, о каком взломе идёт речь?

4

Я чет не вижу её на торрентах

-2

Это однопльзовательское дополнение к многопользовательскому гвинту. Навряд ли это взломают нормально. Кроме того, судя по трейлеру здесь возможно сделают, если не сделали, очередной баттлпасс, потому как улучшения и открытие всяких новинок больно напоминает оный

-1

Я не вспомню ни одной многопользовательской игры к которой бы выходили одиночные дополнения, поэтому я и написал "если это кто-то собирается ломать"

0

Игра распространяется отдельно от многопользовательской игры

Спойлер
1