Первые два сезонных путешествия Гвинта вернулись без ограничений по времени

©

С 2020 года в отдельной версии коллекционной карточной игры Gwent есть эквивалент боевого пропуска, называемый путешествиями, который дает игрокам три месяца на получение наград, включая аватары, анимированные рамки, рубашки карт и скины. Большинство путешествий были основаны на персонажах из Ведьмака, и каждую неделю глава за главой появлялся оригинальный рассказ о них.

Путешествия дали игрокам повод продолжать возвращаться в Гвинт, с квестами, которые поощряли пробовать различные фракции и колоды. Они также были спорными из-за жестокого гринда, необходимого для получения лучших наград перед следующим путешествием. Это изменилось с майского обновления, которое вернуло оба первых путешествия, Геральта и Цири, на неограниченное время. Также были добавлены некоторые дополнительные награды: аура, основанная на знаках ведьмака для Геральта и трофеи для Цири.

Вместо того, чтобы повышать уровень любого путешествия, которое в настоящее время доступно, теперь вы можете выбрать, какое из них вы хотели бы пройти. Следующие три путешествия (Альзур, Йеннифэр и Трисс) вернутся в качестве постоянных дополнений в июле, а последние три (Аретуза, Регис и Лютик) в ноябре.

Обновления
5
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Как говорил Геральт. Пожалуй сыграем партейку в гвинт

0