на главную
об игре

Г*вномод

Govnomod: Mysterious Force ©®™

Сюжет:
После того, как загадочный гмен забрал себе на работу фримена, череда загадочных событий на Земле не прекратилась. Правительство США терялось в догадках о том, что же произошло в черной мезе. Но последней каплей стала потеря связи с научным комплексом "Синяя меза", в котором изучалась плазменная телепортация. В случае захвата базы в руках у пришельцев могло бы оказаться чрезвычайно мощное оружие направленного действия под кодовым названием "Злая чаша", которое помогло бы им захватить Землю. И тогда правительство США решило выслать в Синюю Мезу отряд специального назначения для того, чтобы осуществить перегрузку Злой Чаши и вызвать самоликвидацию научного комплекса. Отряд специального назначения сразу по прибытию на базу понял, что по велению загадочной силы подвергся атаке пришельцев. Выжившие военные отступили в горы и оказались в тупике, лишь только загадочный люк в земле давал шанс на спасение, капрал Р. Бендер решился спрыгнуть первым, однако пока он падал остальных военных перебили пришельцы. Бендер очнулся посреди научного комплекса, и теперь лишь в его руках возможное спасение Земли. Но выгодно ли это той загадочной силе в лице гмена? Здесь и начинаются события оффициального аддона "Говномод: Загадочная Сила"!

Асобености мода:
- новые уровни
- новые пушки
- Захватывающий сюжет
- загадачнасть

Сделано компанией Gyarbox по заказу Vaffle Software.

//Мод является стебом, имя автора вымышлено, оригинальные авторы - Func_MYXOMOP, Maxxxxxxzzz

Г*вномод ©®™

Сюжет:
После первого халф лайф загадачный гмен послал гордона фримина убить еще одново нихеланта, потому что он мешал его загадачным планам. Гордан фримен должен пройти каридор смерти и пабидить загадачную армию ксена чтобы астаца в жывых.

Асобености мода:
- куча разнаабразных уровней с крутым дизайнам
- новые пушки
- Захватывающий сюжет
- загадачнасть

Автар мода STALKER_ThE_BeSt_1998

//Мод является стебом, имя автора вымышлено, оригинальный автор - Maxxxxxxzzz

Последние новости:

Трейлер Govnomod: Mysterious Force

Это снова я - Бейб Вьювелл, и я вновь хочу сообщить вам свежую, на сей раз радостную, новость. Govnomod: Mysterious Force находится в стадии завершения и мы рады представить вам трейлер этой превосходной игры, релиз которой состоится 1 июля 2012 года. Наслаждайтесь:

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

&feature=player_embedded

Говномод 2 заморожен!

Сегодня впервые за последние полтора года компания Vaffle Software прервала молчание.
"После полутора лет молчания я все же должен раскрыть вам всю правду, какой бы неприятной она не была. Говномод 2 за эти полтора года НЕ РАЗРАБАТЫВАЛСЯ!" - Заявил Бейб Вьювелл - "Однако все это не означает, что полтора года мы стояли на месте. Молодая, но перспективная компания ЖырБокс (GyarBox) под нашим руководством ведет разработку нескольких оффициальных аддонов для говномода. На данный момент я не могу раскрыть вам дату релиза, но уверяю, что ждать осталось недолго. "

Дуг Болмарди поделился некоторыми подробностями

Сегодня Дуг в своем блоге поделился некоторыми подробностями о говномоде 2 а также первыми скриншотами
Подробнее тут:
http://duogbolmardi.blogspot.com/2010/10/blog-post.html

Vaffle Software покупает права на говномод

Сегодня утром стало известно то, что компания разработчиков Vaffle Software купила права на Говномод за 2 млн. $.
Компания планирует развивать сюжетную линию Говномода, в связи с этим разработчику говномода STALKER_ThE_BeSt_1998 была предложена работа в компании, однако сам разработчик от предложения отказался мотивируя свой отказ тем, что он перешел в шестой класс и у него катастрофически не хватает времени на какую-либо работу кроме уроков.
Также несколькими словами поделился Бейб Вьювелл, глава vaffle software:
Мы очень заинтересованы в развитии этой игры. Работа над говномод 2 уже начата, надеемся, что не ударим в грязь лицом и как минимум выдержим тот уровень, который задал STALKER_ThE_BeSt_1998, который, к сожалению, не смог принять участие в дальнейшей разработке. Но уже сейчас мы можем с увереннностью сказать, что говномод 2 будет длиннее первой части в несколько раз, разработка будет вестись на движке SOURCE, а это значит то, что качество графики будет еще лучше.

Контакты:
Блог Бейба Вьювела - http://babevievell.blogspot.com/
Блог Дуга Болмарди - http://duogbolmardi.blogspot.com/
Официальная группа Vaffle Software в Steam - http://steamcommunity.com/groups/VFFS

Комментарии:  66
Ваш комментарий

Что это вы тут делаете? А?

очень куртой мод!!!!! я запустил его и как крутой кодер врубил годмоде.эта очень крута, я там всех мачил с писталета и драбавика, автамат плазмоомёта и кучей оружия (другой). ищё там была аптечка но я крутой и не лечился так ябыл годмоде!!! вконце был кто-то я его мачил но он не умирал. я как курто кодер запустил ноклем и полетел в потолок. там был телепорт и я его запустил. там был мужик и загадачнасть. прям как в СТАЛКИРЕ!!! жаль что небыло перекатов и укрытий. враги не нобегали ещё!!! но круто всё!!! но мне мама ниразрешила заново в него паиграть!!! гаварит многа крови!!! но курто всё!!!!!! РИСПЕКТ!!!

блджад, Нихи так искусно симулирует… то, что симулирует, просто браво

особенно «автамат плазмоомёта и кучей оружия (другой).» и «я как курто кодер запустил ноклем и полетел в потолок.», и «но я крутой и не лечился так ябыл годмоде!!!»

Маэстро ГО-шник
Да. Но только в твоей фантазий

Боже ты мой...
Пук.И вправду...

Убить ещё одного нихилиента...
Нихи не мог пройти мимо. чВВ

Новый Boom!
Ураа, теперь можно читать мантры и грабить магазины.

А там как в Круизисе????7< hide title="то что видно">лутчьше вот смвтри [url=http://Pix.PlayGround.ru/588072/18348/383250/][img]http://i.playground.ru/i/05/23/83/00/pix/image.jpg[/img][/url]< /hide>

А я не знаю, не подумал наверное. я вообще то крутой модер профессионал, но этот мод я делаю на 30% своих возможностей, потом я сделаю другой где будет еще круче!!!!!

«А тот Нихи которого мы видим обычно, и есть симуляция?»

Голография, родной ©

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life