на главную
об игре

Игра перестала запускаться после установки мода

Я установил мод Afraid of Monsters: Director's Cut, и когда его запустил он у меня был в оконном режиме, т. к. в предыдущий раз я Half-Life в этом режиме запускал. Я поменял на обычный режим и игра вылетела. Я запустил ещё раз, вылезло сообщение. В нём было что-то вроде этого: "D3D failed. Game run in OpenGL mode." Я нажал ОК. Вылезло что-то вроде: "OpenGL failed. Game run in software mode." Я нажал Cancel. После этого попробовал запустить ещё раз, сначала вылез чёрный экран, а затем произошёл вылет на рабочий стол без сообщений об ошибке. И так каждый раз когда я пытался запустить не только мод, но и сам Half-Life. Удаление мода не помогло. Проверял хэш, стим говорит, что всё впорядке. Переустановил, не помогло. Пытался запустить игру в разрешении 640х480, в 256 цветов, с отключённым визуальным оформлением, не помогло. Пытался запустить игру с параметрами -win, -d3d, -gl. При запуске с параметром -win, так же начинает запускаться и на чёрном экране вылетает. При запуске с -d3d вылазит: "The game has detected that the previous attempt to start in OpenGL video mode failed. The game will now run in software mode." После нажатия на ОК происходит то же, что и обычно - чёрный экран, вылет. При -gl: "The specified video mode is not supported. The game will now run in software mode." И после нажатия на ОК то же самое.

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий
Новое на форуме Half-Life