Как убрать начальную заставку?
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Что за фамильярности?
Не вели казнить, стальной Вождь вортигонтов, это всё Ночная Хеленочка попутала, она виновата. Я сейчас исправлюсь, и вернусь на стезю правильно учения, вот:
Лешка - умничка. Без него наши форумы были бы скучными :D
Не нужно.
P.S.: Даниленко, не хами :)))
Нет.
И кстати, да, сирялы смотрят дети и стареющие дамы :D
Нет.
Понятия не имею, кто такое Кадди.
Не нужно.
Нет.
Гм, Нихилант - это Сталин, освоивший MadSkillz, превратившийся в пришельца, поработивший вортигонтов и осевший в мире Ксен? Любопытная теория :D А ведь действительно, у вортигонтов 100% был коммунизм, мы же никакого аналога денег у них, в Ксене не видели.
Открой свойства ярлыка и припиши там -novid.
спасибо
Ы, я и не знал, что такой параметр существует, но на пиратке проще создать пустой StartupVids.txt в папке hl2/media, т.к. тогда заставки не будет сразу в нескольких играх/модах.
На лицухе не проще, т.к. придётся создавать этот файл для каждой игры...
Ы, я и не знал, что такой параметр существует
Да он же известный. Даже в играх на других движках есть.
Автор мудак тупой. Мог бы на хл2-форуме спросить и тему бы удалили и было бы чисто.
Ну зачем оскорблять аффтара, он просто не подумал...
Но вообще, в чём-то Алекс прав, если бы юзер заглянул на форум ХЛ2, то увидел бы специальную тему по ХЛС: http://forums.playground.ru/half-life_2/704379/ - советую обращаться туда, т.к. форум ХЛ2 более живой, и его постояльцы могут и забыть проверить, что творится на форуме первой части =( [лично я, если здесь не идёт каких-нить обсуждений и новых тем, проверяю форум ХЛ1 раз в пару дней]
xDDGx
Делай скидки на специфику менталитета Лешки :D
Зы: Мне штоль в модеры сюда податься, щоб не гадили (я не о новичке)?
Ну зачем оскорблять аффтара, он просто не подумал...
Люблю оскорблять людей. А тех, кто не умеет думать, особо.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
в source версии игры!