Отзывы об игре. Впечатления
Комментарии:
255
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
А можно, что меня будут затыкать исключительно модераторы?
Так трудно создать новую тему? :P Ладно, раз Ваше Величество так держит мышку, что не может попасть в ссылку "Новая тема", придётся это сделать Вашему слуге:
http://forums.playground.ru/half-life/607921/
Уррряяяя наканец-та мой аппарат, тьфу ты, автомат выложили)
О, тоже скачаю. Судя по скрину - автоматик норм, надо проверить, что там с анимацией ;)
2004 г. сижу и играю КС 1.6 с Ботами. Надоело ! Играть нечего.(( Комп новые игры не тянет. Но вот ! Курсор мышки оказался на каком-то ярлыке с буквой Л в оранжевом цвете. Была не была, зашел. ЧТО ЗА ОТСТОЙ ???? Какой-то поезд. Без оружия . Баба что-то бормочет. Но когда я 2 раза увидел Джи-мена до К. Резонанса стало вдруг завораживать и проще говоря стало крайне интересно. Встречал много трудностей (гаргантюра, гонарч, Нихилант, хедкраб) . Но все таки за 0.8 года прошел и сразу поперся за официальными модами. Первый был ДВД диск Оппозин Форс 1.0 в такой хорошенькой зеленой окраске и, к моему удивлению, на обложке был солдат, друзей которых я мочил. На сегодняшний день прошел Опфорс 67.8 раз. ХЛ 1 34.0 раза. БШИФТ 49.2 раза. Последнюю купил уже год спустя. И вспомнил охранника который стучался в дверь. Полгода спустя обновил железо и купил ХЛ2 и потом Эпизоды. В Эпизод 2 была тех. проблема, которую хДДГх подсказал как решить. ХЛ 2 и Эпизоды в общем прошел 51 раз. Игра считаю лучшая по сюжету. Не лучшая по вооружению (кроме ОпФорс) . Средняя графика. Очень выдающаяся игра и очень резкий поворот событий.
Я на 46.23 % немец
+ 10
Я на 46.23 % немец
%))) Чётко)) Плюсуем псто Арзыбека :D
Опробовал Half-Life Source. Вернее, почти опробовал, - остановился на Реакторе лямбда.
Надо сказать, это реально лучше, чем старый HL.
Во-первых, графика намного красивее (играю без HD-пака). Текстуры не "расплываются" мелкими пятнами и от этого даже кажутся чётче; цвета более насыщенные; освещение более выразительное; вместо размытых скайбоксов - полноценные трёхмерные скалы и красивое реалистичное небо; а про воду - вообще молчу.
Во-вторых, противники намного умнее и подвижнее. Из-за этого то и дело приходится пересматривать тактику, т.к. та, что была откатана в старом HL, уже попросту не годится.
В-третьих, музыка не исчезает после квиклоада. Хотя, с другой стороны, исчезает после подгрузки новой карты, - оно бы и ничего, но есть пара мест, где трек начинается прямо перед подгрузкой.
Короче, Source рулит. Если старая Халфа - просто хорошая игра, то эта "новая" - уже шедевр.
P.S.: Форум вымер... Всё-таки это случилось. ((
Блин прикиньте! На ПГ тоже мертвецы есть! Вот я щас на таком мертвеце нахожусь...
>>Молодняк классику не помнит!
Я сам халфер относительно новый, с серией Half-Life познакомился со 2-ой части, однако ХЛ1 не считаю отстоем и чем-то недостойным моего внимания. Я, правда, так и не прошёл её до конца (лентяй, блин), тем не менее, очень люблю моды для этой игры (т.к. они, в отличие от самой игры, запускаются в OpenGL, хотя один раз запустить умудрился, не знаю, что у меня за глюки...). Не так давно прошёл Испытатель 4, прохожу They Hunger, ну а о КС 1.6. можно даже и не говорить :) Собсна, из-за КС я и стал халфером.
Гы)))))
Кто не играл в ХЛ, тот геймовер что ли? =)
Похоже, единственное место, откуда можно скачать, это здесь:
http://forum.citynov.ru/showthread.php?t=2707
Но - сейчас скачать нельзя! FTP-сервер занят.
А вот фикс грузится хорошо.
VizX
Действительно, в названиях файлов не написано, что это шестая альфа.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Half-Life. Что могут означать эти слова. В принципе неважно. Но коли уж сел играть, то точно не вылезешь. Кто-то ругался, что игра неимоверно долгая, кто-то говорил, что её может пройти за час. Но прохождение игры за час - это не прохождение, это просто издевательство на самой игрой и теми, кто её создал, скрывающее в себе ничего, кроме спортивного интереса, так начавшего развиваться уже довольно давно.
Сама по себе игра стоит свеч. Если смотреть на неё с точки зрения тех времён, как она только появилась, то, естественно, впечатления от неё просто неимоверно обалденные. Балланс оружия и всего такого явно хорошо скорректирован разработчиками. Интересный ход событий, игровой процесс как таковой, до сих пор неразгаданная загадка - всё это ей присуще. Иногда даже не понимая, за что сражаешься, ты всё равно идёшь к цели хотя бы потому, что знаешь, что это твоё.