Вышел Half-Life Decay. Обсуждение
Комментарии:
189
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Прошли с Алертом портированный Дикей.
Лол, Дикей выглядит как школьный мод, и именно так.
Обилие петушиных паззлов напрягало. А вот баланс в пользу игрока шибко (кроме пары мест), мы в большинстве случаев просто со смехом разбирали всех, не останавливаясь, и это притом, что не юзали настенные зарядники/аптечки (из-за них вылетала игра). Лично я в целом бы полностью удовлетворился и ютубом, потому как, повторю, ни до уровня оригинала, ни до уровня двух других аддонов игра вообще никак не дотягивает, и во многих местах своей кубичностью, неочевидностью и задалбываемостью напоминает альфаХЛ. Ещё не воодушевляет отсутствие любых инноваций (ну, кроме собственно коопа... хотя, в сравнении с альфаХЛ это как раз не инновация), т.е. нет новых врагов, оружия, фичей... боссов тоже нет... довольно скучноватый аддон, и короткий.
Shephаrd
Я еще вообще в "Decay" еще не была..., но очень хотела... Он у меня пока висит в виде исошника.... Тока я собралась, но ты меня здорово обломал :))) Идти или не идти? Вот в чем вопрос...
ЗЫ: Честно говоря, я бы давно туда сходила, но очень сильно подпортило мое впечатление об игре фантазийное произведение об игре под названием "С ног на голову" (искрометные фантазии на лесбийские темы, написанные нашим, давно отсутствующим другом, ДДГ... ). Я, конечно, все равно, туда схожу... Вот только не знаю, когда...
Нашёл! Нашёл ещё один недочёт! :))
Если вы внимательно играли в ХЛ1, то знаете, что Гордон после каскада тяжело дышит и у него бьётся сердце. В темноте это всё происходит.
На ютубовских видео Дикея с ПС2 Джина и Колетт тоже также тыжело дышат и слышно биение сердца.
Но в моде этого нет! Там чисто амбиент каскада...
Баг?
Кстати, зайдите в папку decay\sound\gina и decay\sound\colette
Там есть файлы РЕЧИ Колетт и Джины!! О_О Звуки их смерти, крики атак, фразы...
ЧТО ЭТО??
Господи, нашёл ЕЩЁ РАЗНИЦУ В СТРОЕНИИ УРОВНЕЙ!!
Миссия Hazard Course, ПК
Она же, ПС2
Как это понимать?
Выходит, это вовсе не порт, а мод? Поделка, с изменёнными картами???
Всё, теперь моё отношение к Дикею резко ухудшилось...
Я то думал они всё перенесут от и до...а тут...тьфу!
Халтура! За столько лет могли бы и точь в точь сваять!
edit
Ещё разница!!
Профессора в ПС2 версии и ПК в одинаковых местах РАЗНЫЕ! Модели разные у них...
Ну и что это такое они сваяли?
Смысл порта, если можно просто сделать похожие карты для хл и всё...
Кажется, они так и сделали.
edit2
Ещё разница :))
Заклинивший механизм подачи образца тоже разный... В ПС2 версии там шестерёнки крутятся, а на ПК голый стержень.
И экран около кнопки запуска спектрометра разный...
На ПК там написано Security door locked, а на ПС2 там какой то шар зелёный...
Спуск со "2го этажа"(там где кнопки управления спектрометром) после каскада в ПС2 по рухнувшей трубе, а в ПК ей и не пахнет...
Сцена атаки барни хаундаями(за стеклом которая):
ПС2
там ещё учёный откачивает охранника рядышком
ПК
Никого нет, кроме одного барни...
Мой вердикт: Дикей это НЕ порт оригинального Дикея с ПС2, это просто МОД, сделанный "по мотивам", с использованиеи строения оригинальных карт, которые создавались с нуля, а не использовались с ПС2 версии.
Это МОД, всего лишь переделка под комп. Ничего более.
Потому, раз затея с переносом Дикея в точности провалилась, то я буду копить денежки на ПС2, затем скачаю Дикей и сыграю с другом в то, что я когда то считал легендой...
З.Ы Завтра ждите скринов, буду рубить правду-матку...
Однозначно где то видел этот .bs2 уверен что декомпилить таки можно его
Тексы выдрать тоже
Неужели! Ура! Всем бухать! Я еще ОФ не прошел, а тут уже Дикей... Ща Трап прохожу. Круто! Азур Шип, Тше Хунгер, Поинт Оф Вьюв... Мой самый любимый - Блю Шифт, а терь еще будет и Дикей! Фух, че-то не то уже говорю от радости...
паяльник мне в зад! Это круто! Ждем 8 часов 5 минут!
Великое спасибо фанам проекта вот подождали положить на сайт (xombie, MrSugar, ppeev) - теперь мы имеем болгарскую версию сайта. Сейчас у нас Испанский и Немецкие звуки и будет выпущен разом базовым пакетом. Остальные великие заведения и режим прибытия. Запишитесь на заявку)
т.е. русс версии не будет? Ну и х с ней. Ведь рапид с даниленко давно обеспечили нам подробный разбор сюжета и пересказ диалогов)
Честно гря, не совсем понял. Подождем шифа, он нам точно переведет с инглиша. Или можно электронным словарем.
"т.е. русс версии не будет? Ну и х с ней. Ведь рапид с даниленко давно обеспечили нам подробный разбор сюжета и пересказ диалогов)"
Разбор сюжета у мну уже распечатан, а про про пересказ диалогов слышу впервые о_О
З.Ы. Интересно, а какова вероятность появления в продаже перадок Дикея?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

http://www.decay.half-lifecreations.com/
З.Ы. Прошу не переносить тему на форум ХЛ1, т.к. там людей практически нет.