BlackMesaSource
Комментарии:
450
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Реставрация первой части, поиграю с удовольствием )
Млд будет супер!!! Жду с нетерпеньем!
Присоединяюсь к Glow и Повстанцу.
Поддерживаю.
Такая тема уже была. Black mesa source сродни Cinematic mod для хл2. Та же начинка, только фантик поярче.
Я посещал официальный сайт их разработок, все там облазил, все посмотрел, все скрины скачал. Впечатлило и очень сильно! Я за такую игру сделаю все что угодно! Я ее жду уже год, и жду сильнее, чем в свое время ждал ХЛ2. Я до смерти люблю Черную Мезу, считаю что ХЛ1 намного лучше ХЛ2. То, что показано на официальном сайте подтверждает то, что их творение будет грандиозным. И еще - там написано, что эта игра будет бесплатная, то есть не надо будет скачивать обновления через Стим и тд. Только для игры нужно наличие оригинальной ХЛ2 и КСС - они оттуда брали звуки и некоторые модели
мне апсолютно пофиг, но поиграть былобы неплохо)
мне апсолютно пофиг, но поиграть былобы неплохо)
+1)
Ну, я думаю, разрабы позаботятся, чтобы них в БМС не было косяков с отсутствием файлов.
"И еще - там написано, что эта игра будет бесплатная, то есть не надо будет скачивать обновления через Стим и тд. Только для игры нужно наличие оригинальной ХЛ2 и КСС - они оттуда брали звуки и некоторые модели" - Ыыыы... У меня нет КСС и не смогу скачать из инета... :( А на дисках ее выпускать не собираются?
А вообще согласен с вышевысказавшимися, игра, надеюсь, будет что надо!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я думаю это будет нечто. Даже покруче дума 3. А как думаете вы?