Что на борту Борея
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я думаю что на "Борее" рак, который тебя заразит и придётся резать себе ноги, что бы остановить заражение, или апстену, что бы убиться и больше не смотреть всякий бред про "Борей".
Да и вообще, в ХЛ1 можно в чемодан заглянуть, и там ничего такого нет.
TTest
если отталкиваться от твоей теории: сомневаюсь что у него в чемоданчике вся технология (такой аппарат не может занимать так мало места) скорей всего просто пульт управления или что то типа такого.
Там жидомасонская база.
Шлюхи, маца, три еврея, вот и всё нутро Борея. А если по-правде, то на "Борее" зимуют раки.
P.S
канонiчно писать "Бореалис".
Brushtitizen, бог Борей (или как на греческом, Бореас) и переводился как "северный"
Но корабль всё равно назван не по богу, стало быть, возводить гипотезы о портальных вихрях… слишком спекулятивно. То есть, теория как теория-то да, но сам Борей тут оказывается мало при чём.
Да и как бы они тестировали вихри в пещерке?
"Бог мой! Да это-же... Борис!"
Топливо корабля — китикет. *петросян*
Я думаю, сейчас гадать бессмысленно. Поверьте - Valve нас удивят в любом случае, никто не угадает.
А с чего все взяли, что он уплыл на север и там исчез? Я всегда думал, что он исчез прям из сухого дока, а появился во льдах на севере.
Каждый раз, когда кто-то пишет, что G-Man это Гордон Фримен, где-то в мире умирает котенок.
783001, убей его через глазок.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Перед прочтением крайне желательно ознакомиться
У меня есть версия о том, что находиться на Борее.
Всю жизнь Чёрная Меза и Aperture Science соперничали между собой, пытались урвать друг у друга гос. гранты из под носа, правительственные заказы и тд. Когда Aperture Science создала Борей, то считалось, что на нём такая технология, которая позволит обогнать Чёрную Мезу, оставить её далеко далеко позади. Учёные из Aperture Science сильно торопились испробовать её, они пренебрегали техникой безопасности, и поэтому Борей исчез. Все хотят получить эту технологию. Считается, что тот у кого она будет, получит большое преимущество и сможет победить в войне между людьми и комбайнами. При этом говориться, что это не оружие, это именно какая то технология. Когда Борей из-за неё исчез, его не могли найти много времени и нашли совсем недавно.
Я считаю, что на Борее находиться машина времени! Скорее всего совмещённая с телепортом, то есть позволяет перемещать не только во времени, но и в пространстве. Когда борей исчез, его не могли найти, не потому что он был где далеко.. Будь бы так, Aperture Science вложила бы всё, что у неё есть, чтобы отыскать его. Борей переместился во времени. В будущее. Машиной времени можно объяснить, то, почему он застрял во льдах. Это произошло потому, что учёные находящиеся на Борее, когда задумывали переместиться куда нибудь, (мне кажется они это) задумывали в то место, где потом найдут борей, то планировалось, что Борей окажется в воде, как и положено. Но произошло перемещение во времени, и когда они туда портировались, там к тому времени был лёд.
Также моя версия с машиной времени доказывает существующую версию, что G-Man это Гордон Фримен.
"Существует следующая расшифровка G-Man G(ordon Free)man, которая означает, что G-Man это
Гордон Фримен. Действительно, их черты лица похожи: чтобы их можно было сравнить, в Half-Life его модель можно выбрать в мультиплеере; плюс к тому, по одному из переводов, когда он говорит с Шепардом в конце Opposing Force, то замечает, что ему «импонируют люди, способные выживать в экстремальных ситуациях… Как я в молодости». Как известно, Фримен пережил всю катастрофу и на тот момент был довольно молод, что наталкивает на мысли…"
Я думаю, что G-Man пользуется именно этой технологией, он появляется везде где хочет, в любое время.. У него с собой всегда чемоданчик, с которым он никогда не расстаётся. Думаю там и находиться Машина времени (можно сделать вывод, что технология компактна). В конце Half-Life 2: Episode Two Гордон оправился к Борею. По логике вещей получается, что он найдёт эту технологию, и он будет ей пользоваться и бороться с комбайнами. Он будет помогать себе, что в его интересах.