на главную
об игре

Что вырезали разработчики?

Пишите тут что вырезали разработчики и как ЭТО увидеть.

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Всего не перечислишь, обзаведись бета-версией ХЛ2 (которая краденная у Валв) и увидишь.
На вскидку: гидра, крематор, карта с высушенными доками и остовами кораблей, оружия OICW и снайперская винтовка, физ. пушка.

мдя, гдеб её достать
пс: без стима идёт? ато мой кончилсо

Ну если это краденый недоделанный ХЛ2 2003 года, то о Стиме не может быть и речи.
Искать: в Интернете, в сетях, у друзей.

+В магазинах , у нас летом на Юноне ( Крупнейшая барахолка города) продавалась какаята странная халфа.Снайперку и oicw мона в КТФ увидить и пострелять тоже мона.

Вырезали дохера.В это в краденой бете(Хотя какая бета?Она на альфу только тянет!)есть.
Думаю в новые эпизоды все то что вырезали кинут...В частности оружие.Естественно в доработаном виде.
У меня даже скринов штук 6 есть с альфы(если хотите беты),но маленьких.Могу кинуть.Пофантазируем на эту тему...;)

Когда 30 сентября 2003 года HL2 опять не вышел, куль хацкер украл недоделанную игру. Через неск. недель я уже "играл" в HL2, за год до официального выхода. Теперь храню этот диск в красном уголке, так сказать.

Кстати сегодня стало известно что Эпизод 2, ТимФортресс 2 и Портал выйдут не летом, а осенью. Думаю никто не сомневался в Valve (кто сомневался - стенка и йад - ждут).
Подробнее тут: http://www.hl-inside.ru/

скрины посмотреть охото, но и бетку качнуть тоже

а йад и стенку надо валв за новый перенос

Юзайте E-Mule - найдётся всё, только со скоростью на редкие файлы проблемма.

да, нормальных снайперов и снайперки халфе недостает, а валв подлые негодяи
ИМХО

кстати если все ровно пройдет, то еп 2 скоро будет у меня установлен, правда говорят он сырой что вода.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Half-Life 2